小花山的桃花作文
我看见过洁白无暇的梨花,欣赏过红叶似火的枫树,但我却独独喜欢那粉红淡香的桃花。
小花山的桃花作文范文
今天,我来到了我梦寐已久的小花山。来到小花山山脚,远远望去,小花山一片粉红,仿佛被七仙女的丝带笼罩着。打开车门,迎面飘来一阵阵淡淡的,甜甜的,桃花的清香。走在山间小路上,随处可见一些突飞突落的小鸟,从远处隐约传来几声叽叽喳喳的鸟鸣,仿佛在欢迎我们这些远来的客人。走了片刻,前面出现了一棵棵开满鲜花的桃树。走近一看,一朵朵桃花把自己的美丽都呈现在我面前,五六瓣花瓣镶嵌在花蕊周围,好像一群兄妹躺在妈妈的怀抱里。一阵春风吹来,朵朵桃花在风中翩翩起舞,许多的桃花姐妹被风姑娘带到了空中,有的桃花胀红了小脸,好像见到陌生人,感到很羞涩。有的桃花摇摆着小脑袋,有的桃花手拉着手,肩并着肩……
这时,仿佛我也成了它们其中的一朵桃花,穿着粉红色衣裙,与它们一起翩翩起舞。一群蜜蜂经过这里,我和同伴异口同声喊着:“朋友们,快到这儿来采蜜吧,把香甜的蜂蜜奉献给勤劳的人们……”
过了许久,我们才依依不舍地坐上回家的车,不时回头看着满山的桃花,我心里默默地下了一个决定,伙伴们等着我,我每年都会来看望你们的。