写桃花岛的优秀作文
今天要去桃花岛了,一路上,我们一直在幻想,应该结桃子了吧……到了,人许多,火热的太阳把我们晒得都快蜕皮了!
我们排队坐快艇去岛上,终于到我们的时候,才发现那石头的梯子连个扶手都没有,可吓坏我了。刚坐上快艇的时候,心里有一点恐惧。开了开了,快艇一颠一颠地,激起了很高的浪花。妈妈把手伸了出去,可以碰到水就淋了我们一身。才51秒就到了岛上,没有超速,没有超船,就破记录啦!
岛上并没有桃花,连棵桃树都没有,只有沙和石。我们拎着小桶、拿着小网一起捞起了小鱼。一开始并没有发现小鱼和小虾,但过了一会儿,我们就在小水塘的石头底下发现了许多。但因为有海浪,所以看不清楚。我还捉了许多寄居蟹,寄居蟹的爪子是硬的,可臀部和腹部却是软的,为了保护自己,它们就钻进有壳类动物褪下的壳里了。我捞鱼捞虾的本领后来还进展到一网就可以网两条鱼呢!厉害吧?
桃花岛真好玩!下次你去日照的时候也要去桃花岛玩哦!