写桃花岛的优秀作文
我从小就和旅游结成了伴。每次放假,妈妈都会带我去看在外地工作的爸爸,顺便到那里玩上好些天。所以从小我对旅游的喜爱之情就像松树离不开土地,树枝离不开树叶。
八月,炎热的暑假假期,我们全家踏上了去桃花岛的旅程。
桃花岛最好玩的地方就数塔湾金沙了。
塔湾金沙是一个海滩浴场。向前望去是无边无际的大海,海上波涛汹涌,声音震耳欲聋,犹如雄狮咆哮,更像千军万马朝我驶来,立马让我精神振奋。最美的就是那高低不同的山峰。有的像手掌,有的像骆驼,还有的像菩萨。这是我第一次看到了真正的大海,心里别提多高兴了!我迫不及待地换好泳衣,跟着爸爸奔向大海人多的地方,原来他们在赛浪。我们也兴高采烈地加入到了他们赛浪的队伍中。眼看一个凶猛的大浪向我扑来,我却还没有想到避开它的方法。突然,我灵机一动,心里喊着一、二、三、跳!我用力地跳过了扑面而来的大浪,大家都兴奋得笑开了花,片刻这里变成了一个欢乐的海洋。
太阳从地平线上消失了,玩了一天的我带着甜蜜的微笑进入梦乡。我们的帐篷里放着泳装、泳镜和泳圈。明天,只要是晴天,我又将投入到火热的赛浪中……。