写桃花岛的优秀作文
我们日照之旅的第三天,我和妈妈、奶奶一起去桃花岛游玩。
到了桃花岛,一开始是我VS螃蟹,我信心满满的翻开一块石头,“有一只螃蟹!”妈妈听了,拿着网过来“支援”,我伸出手猛的一盖,呜呜,好疼,原来螃蟹在夹我的手,我使劲一甩,便把螃蟹甩到了水桶里。耶,成功了!
接下来是我PK小鱼,我手拿渔网,横冲直撞,忙了半天也没捉到。突然,我心生一计,我向前走了几步,马上杀了回来,小鱼措手不及,被我一网打尽,哈哈!
下面轮到我大战小虾,我一网就把小虾给网住了,可是它把网剪了一个小洞,可恶,出师不利,刚一上场就马失前蹄,我灵机一动,把一些贝壳肉放到前面的小坑里,几只小虾馋地直流口水,却不敢吃。终于,他们抵挡不住美食的诱惑,跳进坑里大吃起来,我向前一扑,扑捉成功!
桃花岛真是动物的天堂,有空你也来玩吧!