写桃花岛的优秀作文
桃花岛是一个美丽的地方,位于在屯溪新客运站对门的附近,是横江上一道靓丽的美景,黄山植物园就坐落于岛中央政府。
依据远洋国际桥,赶来岛屿上,越过一扇弧形大门口就进入动物园。依据一条曲曲折折的小路,我们在林间穿梭。路两侧的植物园不计其数,有金灿灿的银杏,有十里飘香的桂花,也有不畏寒冷的梅花。在诸多绿色植物中。最引人注目的就必须数红枫林了,它红的如火仿佛像早已燃烧的火焰,让人忍不住想起停车性生活枫林晚,霜叶红于二月花的诗句。
植物园中有一座白色的小桥,立在小桥上,能够看到一个极大的人工湖,湖泊翠绿,好像一块完美无瑕的翡翠玉。湖中央有一个巨大的星型音乐喷泉广场,不听地溅起雪白雪白的浪花,它一会儿一枝独秀,一会儿天女散花让人看得入了迷。湖中也有几个小鸭子已经悠闲地玩耍,给人工湖添了一些活力。多么的美丽动人的桃花岛啊!