这是一个,风和日丽的中午,我们班的同学一个个都是欣喜若狂,赤耳面红。想知道这么反常的情况是如何发生的吗?如果想知道的话那么,我就告诉你们吧,因为我们班上就快要去参加校内足球赛了,所以就发生了这样反常的事情了。
上场了,队员们一个个都摩拳擦掌,准备来一次“开门红”。
敌方队员,在场上奔跑着,还时不时来回的互相传球,我方队员冲上去一个健步停住,然后立马向断球传向我方的另一位队员,队员立马运球冲向敌方的门框,右脚一个急刹,左脚用力,把球射向敌方门框里,敌方守门员向前一扑,可是,太早了,足球从敌方守门员上方飞过,球进了!“球进了”我们班的队员也好,观众也好,啦啦队也好都大声的喊道到了这三个字——球进了!
点球时间开始,双方的你死我活,比分现在为二比二平。比赛的胜败,在此一举我方派出了曹同学,他向前一踢,球进了,可是超时犯规不算,最后一二比三的比分我们输了。