看着自己的博客,才诞生二天就长成现在的样子,说实在的心里美滋滋的。一块深埋在泥土里的不知什么样的东东,被这么一镀金,还真像一回事似的,能够引来前辈鼓励,受宠的感觉真好!感谢“客舍青青”鞍前马后不辞辛苦地张罗,凭她一己之力,让早产变成了顺产,接下来任务就是要不停地喝奶了,有谁愿意成为我的奶妈?是你吗?
小时候的我就比较好研究,记得曾经问过我的爸爸我从那里来?爸爸告诉我:爸爸和妈妈一对上眼就有了我,我深信不疑。长大以后我又开始了新的研究,为什么每个人的出生,都是头先出来的?整天的想啊想不清楚,从此落下一个后遗症,肩上的脑袋比一般人大,拍出来的照片,就不怎么好看,搞得我深受其累。在35岁那年,才遇上一个不嫌弃我的。和我的爸爸妈妈一样,自从我和我的那位,一对上眼自然就有了儿子。当我的儿子问我:他从那里来?我告诉他从爸爸妈妈的合作中来的。怕他像我一样的研究,为什么头先出来这个问题,马上把我的研究结果告诉他,是他在妈妈肚子里呆了很长时间了,对妈妈很了解。只是不知道爸爸长得什么样子,好奇啊所以头先出来了。一看爸爸长得这个样子,就知道自己这辈子,要靠自己去奋斗了,不能指望爸爸了,所以哇哇大哭了一场。大概是儿子相信了我的话,所以我高兴地发现,他的脑袋没我小时候大。自从进了幼儿园,就老是有女孩子围着他转,我相信他在找女朋友的过程中,不会像我这样的累了。
人的一生究其根本,就是不断地寻求合作的过程。我希望我的博客,能够健康快乐地成长。如果我要成功,最根本的原因一定是有许许多多的人,愿意帮助我成功。我知道自己胃口很大是个大胃王,不想饿自己,只能信奉“有奶便是娘”,我需要很多的奶妈来帮助我成长。所以请你解开你的扣子,敞开你的胸怀吧!