有一手歌是这么唱的:“因为我们是一家人/相亲相爱的一家人/有缘才能相聚/有心才会珍惜/何必让满天乌云遮住眼睛/因为我们是一家人/相亲相爱的一家人/有福就该同享/有难必然同当/用相知相守换地久天长/我喜欢一回家/就把乱糟糟的心情都忘掉/我喜欢一起床/就带给大家微笑的脸庞......”
七(2)班就是我们每个成员温暖的“家”,在“家”中,我感到了力量是十分巨大的;在“家”中,我感受到了温暖;在“家”中,经过了大家的努力,我们的“家”已经获得了许多荣誉。每个人都渴望拥有一个温暖的家,每个都渴望拥有一个温暖的家,每人的成长都离不开集体的帮助,然而在集体中,碰到困难,只要依靠集体的力量,就能克服。
最近,班级中也有互相帮助的人,他们都具有医科美好的心灵,记得前不久的几天里,CLD把午休时间让出来,教ZZM读英语;有时候,我有几题数学题不会做,那曲问ZSW、CL、CX、SB等一些数学较好的同学,他们都很乐意教我,一直到我懂为止。在生活中,FYR的那无私奉献精神增添了我班的一种荣誉;在......
记得雷锋曾经说过;“一滴水放进大海才永不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。”