和平的作文
屈原守望自己的理想与抱负;辛弃疾守望崇高的爱国理想;陶渊明守望精神的世外桃源;史元厚守望朝鲜民主主义人民共和国国土;我守望和平。
我是一只快乐的鸟儿,树是我的家,天空是我妈妈。我高高展翅飞翔在蓝天之上,逍遥自在。没有与任何动物任何人有仇。可是猎人的枪响了,不偏不倚打在了我的头上,我哭泣着对自己说:“人类和蔼可亲,是我们鸟儿的朋友!只有少数人群才会来伤害我!”我飞啊飞,飞向了一个遥远的国度。
来世,我是一只自由的鱼儿,河流成了我的家。我快活地摆动着我的尾巴,游到那清澈见底的小溪中,与其它鱼儿互相玩耍。可是,没过几天,旁边开了家工厂。清澈见底的小溪再也没了,只剩下一片黑色的污水。我哭着对自己说:“人类只是为了建设自己一片更加美好的家园,并非有意想要伤害我!”我游啊游,游到了那个遥远的地方。
来生,我是一个来自伊拉克的儿童。我有一个爱我的爸爸妈妈,和一个美好温暖的家。我过着幸福的日子。从小,妈妈就告诉我,人间是一个和平的地方。人类和鸟儿玩游戏,和鱼儿一起嬉戏。可是,在我十岁生日那天,突然,天空上一片硝烟。无情的子弹射出枪膛,一大片森林随着战斗机的到来被烧毁,海洋正慢慢死去,大地失去了往日的生机。我倒在了乱枪中,悲痛地呼喊:“为什么我们不能友好相处,生命满是贪婪?”
天堂里,我等待着和平鸽的到来,守望着和平,守望着充满友好的世界。
和平的作文 篇2
我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。 未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。 未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说
一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。 未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。房子里的牙刷啊、电视机啊这些家具都可以
用声音控制。 未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!