爱与和平初二作文500字
可区区的泪珠又怎能洗尽厚重的尘埃,只原于20xx年世贸大楼的撞击带来无数恐怖的梦魇,伤痛的美国人选择了以牙还牙,更多的伊拉克无辜者坠入了战争的深渊,无休止的枪炮轰轰,无休止的战车隆隆,汩汩涌动的红色告别安宁的昨日,再见了一个个鲜活的生命……
小小的他们只能哀哀地呻吟,可他们都是与我们相继而来的生灵啊,却为何不能在这凡俗的尘世找寻一片小小的乐土?柔软的身躯不是华丽的起点,却也不该如此凄清地凋零。
为什么选择战争,为什么伤及那么多的无辜,为什么要用武力证明自己的愤怒,为什么,究竟为什么。
冷漠的月光还记得战火的喧嚣,血腥的残阳还记得无情的伤痕,血液凝固的大地在硝烟中沉默,小小的野花依然在风中摇曳。只因厌倦了黑色的死亡,只因憎恨着烟雾中的废墟,当风儿轻轻地吹拂,当阳光煦煦地照耀,爱的大地依然展现无际的生机,叶儿绿了,花儿开了,和平的世界终究展露出天真无邪的魅力,那些打着为国家安全旗号的小丑必将因此而被淹没。
战争从来没能毁灭世界,爱却在战火飞扬的每一瞬间永存,和平是人类永恒的信念,衔着橄榄枝的鸽子在空中盘旋,地球上的每一个家都终究鸟语花香。在每一颗流星划过的瞬间,无数清澈的眼睛凝望着,祈祷着爱与和平的永恒。