美丽的河南作文500字
我坐上了时光机,只见它“嗖”的一下,我穿梭到了80年后的河南。
我一下了时光机,就有好多人来迎接我。突然,我看见一位巨大的老爷爷从人群中走出来,少说也有30米高。我大吃一惊,问:“老爷爷,您是谁啊?”老爷爷咳了一下,慈祥的说:“我叫时光爷爷。”接着,他带我去了80年后的商店,“哇!”我当时很惊讶。那个商场有10个80年前的广场那么大啊。有“家具商店”,“玩具商店”,“时尚商店”……“可是,怎么没有员工呢?”我疑惑地问。突然,从我们眼前蹦出一群机器人,它们还说:“我们就是员工啊!”那群机器人有的头是圆的,有的身是方形的,有的头上还有角。
我们走出了商场,来到了大街上,我看见天上有好多星星,我疑惑地问:“时光爷爷,这大白天的怎么天上有那么多星星啊?”他说:“小朋友,我把你抱上去看看吧!”我在上面一看,差一点吓死了。因为上面有好多汽车呀!我天真的问时间老人:“为什么汽车都跑到天上去了呀!”时间老人说:“是因为科技发达了,所以汽车都跑到天上了。我看看时间,“啊!我应该回去了。”我便坐上时光机,回到80年前。
我想,未来的科技真发达呀,我要好好学习,将来让家乡河南的科技更发达。