河南八里沟作文
今天,天气晴朗,晴空万里,风和日丽,是个旅游的好天气。我和爸爸来到了向往已久的八里沟。我只去过九里沟,不知这世上还有一个八里沟,难道是九里沟的前辈?看了导图我才明白,八里沟是新乡景内的一个小地方,经常有人来这里玩,渐渐的这里就成了心想唯一的景点。
做了三个小时的车终于来到了八里沟,我四处一望,三水叫迫的场面映入我的眼帘。“太美丽了!”我惊叹一声。只见周围是水,水里布满了奇形怪状的石头,石头上这长满了黑里透红的青苔。要是你踩上去,准会滑到。
我和爸爸来到了桃花潭,那里有一个小型的瀑布。传说玉帝来到这里玩的时候,一不小心把水瓶里的水给撒了,所以就有了一个小瀑布。桃花潭里的水有清有凉,清的可以看见沉在水里的石头,凉的有刺骨的感觉。
下上的时候,我和爸爸划船下上。我俩轻轻地划着船桨,小船悠悠地向前行驶,碧绿的湖水一波一波地向后留着……简直美极了,我仿佛觉得自己是个小仙女。
八里沟还有许多景点,比如望天亭天鹅瀑布等。如何?想去了吧,那就赶快行动吧!