河南八里沟作文
新乡八里沟,有很多水,很多石头,还有几座非常高的山。
新乡八里沟非常好玩,一来到山的脚下,就有水,水是那样的清,清的能看见水底下的石头,石头是那样的多,多的像天上的星星,放眼望去,无穷无尽。
我们走着走着,就看到了我们喝的矿泉水——农夫山泉,我们看到了矿泉水是从路边的石头里流出来的,中间还有一条铺满石子的小路。脱下鞋踩上去,扎的脚受不了呢!
接着,我们又来到了吊桥边。吊桥是几根绳索连成桥样,人走上去摇摇晃晃的,好像荡秋千!吊桥每次只能走上去20人,虽然你走上去就会摇摆不定,但是不用害怕,你只要在中间走,就会保持平衡,不再摇了。
我们跑过了又瘦又长的吊桥,又看见有人卖东西,只要是玩的东西都卖,我们买了个能吹响的哨子,是小鸟形状的,里面装有水,一吹,仿佛小鸟会对你唱出美妙的歌声。
我好像忘了告诉你我们的终点是哪里?我们的终点是天河瀑布。我们一家人走累了就在路边小摊吃饭,吃过饭走的一段路让我非常难忘。在这一段路里,我看到了有许多非常大的石头横七竖八地躺着地上,好像很早以前从山上滚下来,滚下来的的地方都长出了许多大树。
最后,我们在翘首期盼中来到了终点,那水流的非常快,真有点“飞流直下三千尺”的豪迈,我都不知道从哪来的那么多的水?
最令我难忘的是吊桥,因为站在吊桥上我都不害怕,其他人都害怕,说明我非常勇敢。吊桥给我带来了勇气,以后我做什么事都不会退缩。
小朋友们,这学期暑假也让你们的爸爸妈妈带你们去吧!