我的家乡漯河作文
我的家乡在漯河,这里的春天最美,风光秀丽,景色迷人,十分美丽。
春天来了,小草调皮地探出了小脑袋,伸了个懒腰,还打了个哈欠,终于从睡梦中苏醒过来。斜拉桥的澧河两岸,鲜花盛开,红的黄的、紫的、白的花朵交相簇拥着,五光十色灿烂无比。河水,只见一群花花绿绿的小鱼儿在戏水,最惊奇的是河里还有黑珍珠般的小精豆——蝌蚪。斜拉桥像利剑直插云天。道路两边都是青青的草。挺拔的树和许多美丽的花!小鸟也很喜欢。
漯河市澧河旁的空中花园最让人喜爱的是夜晚花灯初上,园内各种造型奇物、五颜六色的彩灯一起绽放,令人目不暇接、流连忘返。到了夏天,喷泉开起,和风习习,夏日暑气荡然无存,音乐喷泉和着仙曲姗姗起舞,真是好一片洞天福地。
我们的家乡是那么的美丽,我们勤劳,善良、聪明的漯河人会用自己辛勤的劳动去创造更加美好的明天。
我们家漯河,是锐意创新、充满生机与活力的开放城市。