前天,爸爸的朋友开车带我和我爸爸以及爸爸的一个同事和他的儿子一起去孟津会盟看荷花。
路上,我都快挤死了,因为人太多,车子太小,但为了看荷花,也只能挤一挤了。
终于到了。可是,满眼是绿色,看不到一点儿粉红色或白色。过了一会儿,我终于看到了一个花苞。又过了一会儿,我看到了一朵、两朵、三朵……雪白的荷花。最后,我看到了一朵漂亮的、粉红色的 荷花。
我们本来想去黄河边上的沙滩上玩儿的,可是,却忘了路,我们只好在荷叶塘和周边的农田埂上转来转去。
过了一会儿,我们到了一块瓜田。这时,爸爸的朋友说:“我们可以在这里摘西瓜呀!”然后,我们就在这里摘西瓜,我摘了两个又大又熟的西瓜。
最后,我们找到了沙滩,现在已经是一个水上乐园了,我们在那里玩了半个小时,玩得可高兴了。
这次玩儿得真开心。