看荷花作文
因为我的小弟弟过生日,阿姨便邀请我们去他们的老家--金湖去游。
经过两小时的颠簸,终于到了金湖,我比较晕车,下来扶着妈妈,摇晃着走进屋子,坐下休息了一会儿,感觉好了一些,便玩了起来,不一会儿,下午就到了,阿姨准备带我们去荷花荡游览。
很快,我们就到了,荷花荡。哇!荷花荡的荷叶真多呀,可惜是秋天,荷叶有的枯萎了,如果夏天来观赏,加上遍池的荷花,想必景色一定很美吧。这时,下车了,徒步观赏的时间开始了,刚走出来就是一个玩船的娱乐设施,原本打算不玩,表弟闹着不走,我们只好陪他去玩,那里有两种船,大船可以坐四人,只能开,小船只能做两人,有一个可以连续发射的水枪,这时,我想:既然船都可以碰撞,不如撞的刺激。我便火力全开向表弟他们撞去。砰!表弟差点撞到方向盘上,他的第一反应就是复仇,他愤怒地拿着水枪向我们不断射击,妈妈熟练地躲开攻击后,我便向他们还击,这时,阿姨急忙说:别打了,身体湿了没衣服换,到时候感冒。水枪战便告一段落。不一会儿,时间知道了。然后就到荷花所在的地方,因为秋天没有荷花,但荷叶高低错落,大小不依,像一个大圆盘,也很漂亮,旁边的牌子显现出的荷花的姿态,看来夏天游玩一定很好看。
这就是荷花荡。