今天我要再次告别寒假。面对清晨的第一缕阳光,我回到了美丽的校园。老师和学生的热情祝愿融化了去年的雪,迎来了一个美丽的春天。上课的铃声唤醒了沉睡的校园,开始了新学期的旅程。
在过去的旅途中,我有过欢笑和泪水,阳光和挫折,它们已经成为永久的记忆。现在我把它锁起来,放在相册里。我们面前的一切都是新的。新学期向我们招手。让我们加快步伐,擦去心中的灰尘,带上武器,准备出发。新学期的目标正在向我们袭来!
在每一个新的起点,我们每个人都会有一种期待:明天我会更美好。因此,我必须在我对美好未来的憧憬中展示我迎接新学期的新氛围。今天的校园充满活力。和平与进步的新氛围。没有过去的迷蒙旗帜和学校旗帜,沉睡的草坪恢复教室干净整洁。学生们都照顾好了自己。我们女生是学校美丽的风景线。新学期的新天气感染并激励了我。肯定会有新的进展。
我在2021年有一个新目标不要成为语言的巨人,要成为行动的主人!
我明白了成功不是靠梦想,而是靠自己的行动......
在新的学期,我们必须在学习上取得新的成绩,这需要坚持不懈的努力!收获需要努力。学习不仅仅是一项任务,而是一种责任。这是我应该而且必须做好的事情。学习注定是一种负担。赢得所有荣誉是一个非常艰难的过程,但是我知道今天的学习与未来的生活密切相关,没有痛苦。厌倦的过程,就不会有进步和提升,要把今天的事情做好,并努力把未来的事情做到今天。这是“生活是不败的。真相。
我把快乐和悲伤转化为前进的动力和动力,所以我会克服困难,取得新的进步。成功是我的快乐,成功在我努力工作的背后,不劳无获,不劳无获。我来到清华附中,离一流大学只有一步之遥。我应该珍惜这宝贵的时间来充实自己,把我的理想变成不可抗拒的力量。
学习没有平坦的道路。朝着你的目标前进!新学期又开始了,新的旅程开始了。杨启新扬帆!我想加油,在多彩的高中时代,努力学习,面对新的旅程,可能会有起伏,灾难,更多的冲刺。我相信我会克服一切困难,避开一切险阻,到达成功的彼岸!