快乐寒假300字_四年级作文_小学作文
前些日子,我们大家都过了一个快乐的寒假。寒假期间,我做了许多快乐有趣的事情,其中最快乐的事情是:到城隍庙去玩。一进城隍庙的大门,我就感觉到了新年的气氛,因为走到哪里,哪里就有欢声笑语,城隍庙里人山人海,从高处往前一看,五颜六色的一片;红的、绿的、黄的、蓝的、紫的……真漂亮啊!我们走到了河边,看见有一些大人和小孩在给鱼喂食,我马上拿出吃剩下的面包,我还没来得及扔下去,就有一条小鱼在我面前的水面上游啊游,好像在说:“快点给我一些吃的吧,我最喜欢吃你手里的面包啦!”于是,我马上丢下去一小块,小鱼儿很快就把它吃完了,我看见后开心极了!
因为我是第一次喂食成功,所以我特别高兴!那天,我在城隍庙一直玩到夜色降临,华灯照耀下的城隍庙更加光彩夺目了!快乐的寒假就这样一转眼很快过去了,每天我都过的很开心,很有意义。