寒假趣事作文
盼望已久得寒假总算来临了,寒假中得趣事也是层出不尽啊!放鞭炮自然是家家孩子都喜爱得游戏。各色各式鞭炮让人眼花潦乱。有得能在天空中绽放出字体各图像,有得能发出绚丽得光芒,有得能发出震耳欲聋得声音,花样百出。
除夕得前一个晚上,我和表妹一起兴奋地跑到楼下,拿出准备完毕得烟花。开始放烟花了,我点燃引线后,像兔子一样地逃开,"一二三!"我们一起大声叫着,烟花在天空中划出一道美丽得弧线,绽放出迷人得光芒。
再过几天就要开学了,这个寒假虽然短暂,但我过得很快乐。