小学三年级寒假趣事的作文
四季在慢慢的循环着,而我们也在一天天长大寒假里有许多的趣事,新年一到我们便买烟花的买烟花,放鞭炮的放鞭炮。既快乐又高兴,而我的趣事是这样的。
今天,我醒来的时候我来到窗前。我不禁“啊!”了一声——原来外面被雪花姐姐给大地穿上了一层银装素裹的雪白的衣服。我急忙穿好衣服,刷好牙,吃好早饭跳下楼玩雪去了。
到了楼下,我先弄好一个圆球然后慢慢的堆。最后堆成了一个“巨大”的雪人然后我就把这个雪人当挡箭牌跟小伙伴们打起雪仗了!
……
我们就这样一直玩,直到晚上的时候。我们就用扫把扫出一片空地来把一个大型烟花放在地上,有爸爸把火点着然后跑看。“咻”一炮炮五彩缤纷的烟花随着一阵阵喝彩声飞上了墨黑的天空。我不禁赞叹道:“好美呀!love!”最后我们又放了很多的烟花直到晚上8,9点的时候我们才去睡觉了。
啊!这件事是我这个寒假过的最有意思的一件事了!呵呵!