嗨!大伙好,我来讲一讲我的寒假趣事吧!
放假的最后一天我听周乐然说天印广场下面开了一家旱冰场,这是我一直想去的地方,由于我一直想在真冰上感受一下。
过了几天我约了孙思颖一块去玩。于是父亲就携带我们两个一块儿到早冰场。
最初大家穿上刀鞋站在冰上是一步一步的往前走,后来慢慢开始滑,最后大家可以开始加迅速度滑了。当大家玩的正快乐的时候,忽然孙思颖摔了狠狠的一跤,她说:“我想歇一会,不如你先玩吧!”我说:“疼吗?你没事吧?“她说:”没事,歇一会就会好的。”
过了一会她就回来了,大家又一块玩了一会,父亲说:“时间不早了大家该走了,下次再带你们来玩吧!”大家说:“好的!”
今天玩的真是快乐的一天啊!