盼望已久的寒假,总是很难来,却匆匆而过。所以寒假里发生的每一件有趣的事情都会被一次又一次的回忆。在这个寒假里,我最不能忘记的是除夕。
我和父亲在家乡度过了一年。那天,很多客人来到奶奶家,所以我有很多好朋友。我们一起玩捉迷藏,还放了烟花印象最深的是我们一起放烟花。
我们自己想出了“杀手”,我的“杀手”就是魔弹。快看!我点燃了铅,有五颜六色的火花:红、黄、绿、蓝……如果你看到了,你会大吃一惊的!他们一个个飞上天空,仿佛星星在幸福地向我眨眼睛。
十二点,我挂上鞭炮,点燃铅丝。鞭炮声响起,他迎来了又一个新年,预示着祖国美好的未来!至于我,我要好好学习,努力把最美的花带出来!在这个寒假里,最让我难忘的是过年的那一天。