大家历经了期末考,迈入了假期,在假期里你来过很多地区吧。下边我也为大家叙述一下我要去的地区吧。
今日,艳阳高照,万里无云。热辣辣的太阳光对着地面,因此我与父母决策去祖父那,去拜会老人。
一路上,鸟儿在树上吱吱作响的叫着,仿佛在歌唱,大爷家公像挺直的战土昂首阔步的立在那里,看起来分外有精神实质,轿车极速新款奔驰,两侧的景色急急忙忙向后挪动。赶到祖父家,最先尽收眼底的是哪个小菜园,那里的菜可以多呢!一应俱全。五花八门,听祖父说还很好吃呢!我早就按捺不住情绪高兴地说:“我想吃!我想吃!”祖父说:“那就要你吃个够。”终于到下午吃饭的情况下了,桌子上摆着热腾腾的饭食,我囫囵吞枣,狂扫这桌子上的饭食,我吃的津津乐道,但是一会儿餐桌上的菜就一不小心拿下了,摸下卷圆的腹部,觉得全身充满了能量。接下去,我都和朋友们去抓龙虾呢!
抓了整整的一桶呢!摸了头顶的汗,令人满意的笑了。伴随着时光流逝,太阳光总算下山了,因此我依依不舍的离开祖父家,今日,可简直美好的一天啊!下一次,我要去祖父家。