寒假不知不觉又过去了。我度过了一个充实快乐的寒假。寒假的快乐生活就像一片天空,有无数颗明亮的星星。我给你最大最亮的一个。
过年。吃好、玩好、穿好都离不开钱。没有,我妈很忙,给了我一张银行卡,让我去取钱。当我到达自动取款机时,我非常兴奋。看着这个奇怪的机器,我忘了进入正题。我摸了一下,摸了一下,跌跌撞撞的进了密码输入界面。我乱丢了一些密码,结果当然是错的。现在想起来取钱,很快就开始丢密码,慌慌张张丢了两次。因为一天只能丢三次密码,所以没有成功。现在轮到我傻眼了。
这件事让我明白了一个道理:做事不能马虎,否则事半功倍。