今年是龙年,我给大家拜年了!今天天气晴朗,万里无云,我和姐姐去逛了龙潭湖庙会。
我们刚刚走进大门,哇,这里人山人海的。我抬头一看,只见是一条金龙,它驾着云霄好像要飞上天一样。向前走着,我闻到了浓浓的香味,原来是到了卖小吃的地方,有羊肉串、狗不理包子、撒尿牛丸我买了10串羊肉串,一碗山西刀削面,吃一口羊肉串,羊肉的味道冲进我的心中,只一口刀削面,啊,味道真棒!继续向前走着,路边都是卖东西的摊位,上面摆满了五颜六色、各种各样的玩具,有玩具枪、玩具刀、毛绒玩具等等,只见每个人的脸上都洋溢着微笑,显出过年的气氛。我和姐姐来玩套圈,结果套中了一个大熊!我高兴极了。令我印象最深的是糖画,只见摊儿主用一个勺子盛些汤水,在木板上划来划去,过了半分钟,一只活蹦乱跳的小兔就呈现在大家眼前。他不光会画小兔,其他的动物只要你能说得出他就能画出来,因为我属龙,所以他给我画了一个玉爪金龙,我心中不由自主地敬佩他——真是能工巧匠啊!
突然,我的肚子咕咕地叫了起来,原来已经是中午了啊,我和姐姐依依不舍地离开了庙会,我说:明年我还来庙会玩!