寒假中的一件事作文300字
大年初二那天,天气非常的好,爸爸妈妈和我还有弟弟一家,我们一起去了昌平雪世界滑雪。
一大早,我们开着大汽车过了不知多少时间,到了之后我们去买票,我去换滑雪用的鞋,鞋下面有一个长长的雪橇,走起路来很像大大笨笨的企鹅,手上拿着手杖,可是你千万千万不要小看它们,因为在雪山上可以飞流直下三千尺。一开始我不想滑因为脚冷,去饭店休息了好长好长时间之后我出来滑雪,我去了一个又大又高的坡,我从上面飞了下来,第一次我从上面滑下来,我转转转转最后从上面摔了下来,摔的我手痛,脚痛,全身都痛。第一次玩完之后,我不想玩了,因为觉得不好玩,可是我看妈妈玩的好像很有趣,所以又玩了一次,这一次我吸取了教训,慢慢的学会了怎么去滑,感觉好玩极了,终于我学会滑雪了。
最后走的时间,我又不想走了,因为滑雪真的是太好玩了,这件事让我度过了一个很快乐的寒假!