美丽的海洋
海是一座神秘的游乐场,有许多特别的小生物,我化身为美人鱼和小丑鱼玩躲猫猫,哈哈哈你找不到我,和海豚一起唱歌,啦啦啦歌声真悦耳,和海葵一起跳舞转转转气氛变更热闹,开一场派对我是最美的女主角。
海是一座特别的博物馆,精美收藏令人目不暇给,闪亮亮的珠宝,历史悠久的沉船,撞上冰山的铁达尼号,各式各样的宝物,堆成小鱼们的天堂,也是牠们玩耍的乐园,欢迎大家来参观喔。
海是一座充满欢笑的城堡,我是人鱼公主,每天行程满档,和侍卫们一起巡逻维护海洋安全,和朋友一起说笑话让大家心情快乐,和姐妹一起去购物把自己打扮得美美的,生活多采多姿。
海是国家重要的资源,对成千上万的小生物来说是牠们温暖的家,也是它们充满欢笑的城堡,海洋是如此美丽,千万不能让它消失不见。