大丰港海洋馆小学生作文
早就听说大丰港的海洋馆,巴厘岛温泉都是大名顶顶的旅游胜地,今天我终于来到了海洋馆,来见识见识这著名的地方。
刚进海洋馆,一个巨大的频目出现在我们的面前,上面有许许多多的鱼,但都是视频,不是真的。有花斑鱼,鲨鱼,大白鲨。。。。。。还有一些北极熊,都挺可爱的。
进入海洋迪士尼,我们玩了一些益智游戏,拍了一些照片,和看了看4d坐在船上看的体验电影,这是让我们体验在船海上游动,摆动。让我么知道海上风险是十分大的,怪不得有许多人在海上遇难而丧失生命。所以海上航行十分危险,我第一次知道,我一直以为海上是一直是风平浪静,还不知道海上是这么危险,看来在这还能学到许许多多的知识呢!!
我还进入了潜水艇,让我知道了好多潜水艇的知识,比如:潜水艇是一种武器,无论它是处于何种状态下它都是一种武器所谓潜艇它肯定是在水下活动的潜入水底是它区别于其他武器的最大的特点潜艇出海巡航或者训练,它是一种战斗的状态出去的,所以水手必须提高警惕。
我还进入了海底观光隧道,里面有许许多多的鱼类,鲨鱼,海龟。。。。。。甚至还有美人鱼呢!!!!!!!但是人演的,但我还是挺佩服她的,这么冷的水,她竟然还在游。
我还走进了海洋知识厅,里面有10几台回题器,里面有许多关于海洋的知识,abcd四个选一个。如:最咸的海是什么海?答案:红海。......关于海洋的问题,让我在不知不觉中学到了许多知识,让我们享受答题中的乐趣。
大丰港海洋馆真是个丰富我们知识,提高我们知识的地方,欢迎大家来参观海洋馆。