二十年后的故乡
现在的家乡很美。那二十年后的家乡会不会更美呢?我带着疑问,不知不觉地走进了时空隧道,来到了二十年后的家乡。
当我看到了二十年后的家乡时,我就被这片肥沃的土地给深深的迷住了。原来地上的那些杂草,野花,都被种上了一棵棵绿油油的小树苗。原来不起眼的江汉油田,变成了绿色的天堂。
嘀嘀叭叭!嘀嘀叭叭的声音穿过了我的小耳朵。抬起头来一看,呀!是以前很少可以见到的太阳能汽车,怎么现在到处都是?原来呀,现在的江汉油田发达的不得了,太阳能汽车已经算不了什么了。
看看这儿,看看那儿,不知不觉的到了新世能达克商城。那里的电器可真不少,有定时台灯,彩虹棒棒灯,霓虹灯……真是用途广大,节能环保,怪不得有那么多的人都去那里习电器呢!
这就是我盼望的二十年后的家乡,希望大爱都喜欢。