太好了!放假了!今天是国庆假期的第一天,也是爷爷奶奶的结婚纪念日。我们一大家人要去饭店庆祝。
到饭店了,一进门,我就被眼前的景色吸引住了。你猜是什么?对了,是一个大鱼缸。里面的小鱼像一只只小船,划来划去,一会儿钻到水草下面,一会儿躲到珊瑚礁后面,好像在和我躲猫猫。
我们订的房间在二楼V02,到了二楼,几个戴着白色大高帽的“小丑”端着盘子走来走去,样子好搞笑。然后我们被一个漂亮姐姐领到了房间。房间真漂亮,我忍不住去摸了一下漂亮的花瓶。
爷爷奶奶是今天的主角,我今天要好好照顾他们。爷爷奶奶就座后,我一步跨到餐桌旁,想给杯子都倒上果汁。这时,妈妈从后面对我说:“你怎么知道我们都喝果汁呢?”我心里很不是滋味,我只想帮忙嘛,难道是帮了倒忙?
开宴啦!我们大家一起举杯,庆祝新中国成立67周年,祝福爷爷奶奶身体健康,幸福永远!
庆祝结束后,都回到了自己的家,每个人都在忙自己的事儿,只有我在想我的爷爷奶奶。我爱爷爷奶奶!祝他们长寿,寿比南山。希望他们快乐,快乐无限!