国庆节作文700字
今天太阳惹火辣的,那些白云女孩由于阳光刺眼,没出目前碧蓝的天空上,使得天空一望无垠。在这个美好的天气里,母亲决定带我出去玩。
大家来到了泉城广场,母亲说:“旭涛,大家去看动漫展吧?”我听了,真想长上飞毛腿,一下子飞到动漫展大厅门口。一进大厅,我并没像其他人一样张着大嘴,脸上一副吃惊的表情,然后像一只呆鹤一样站在那里,而是一进门,就开始探寻好东西。终于,我的目光在一台棉花糖机前停下了,假如不是我忍住,我的口水就会像江河一样从我的嘴里涌出来了。我走过去看了看,原来这台棉花糖机只地投一枚一元的硬币,就可以自己制做棉花糖。我拿了一元硬币投了进来,机器一下子就启动了,我急忙拿
来了一根细木棒,根据说明,卷了起来。不一会儿,棉花糖卷好了,尝着自己技术,心里暗暗开心。大家继续往里走,只见一些打扮成动画片里人物的人,向大家热情地招手。有灰太狼,童话里的王子,一头金发的公主……看得我眼花瞭乱。
出了动漫展大厅,大家无声无息来到护城河旁。整条河呈浅绿色,在远处看像一块绿色的玛瑙。对岸的柳树映在河里,河水变得更翠绿了。由于今天是十一国庆节,所以人特别多,有携带小孩的,有陪着老人的,每一个人的脸上都携带笑容,到处都充满了欢笑。无声无息大家来到了黑虎泉附近,这里的名泉可真多啊。有岩石像盆一样将泉水团团围住的五连泉,有底下往上冒“珍珠”的碧波泉,还有外形跟黑虎泉相似琵琶泉……终于到了黑虎泉,远远的,大家就看见三只虎头在喷水,我急忙走过去,想看个原因。只见三只虎头喷出来的水落到水面时,溅起一团团白色的水花,发出哗哗的声音,仿佛在说:“欢迎,欢迎!”那水清得像透明的玻璃,水底下亮晶晶的,仔细一看,原来大家投进来的硬币。
中午回到家,虽然大家非常累,但大家仍旧十分欢乐,值了。