国庆节晚上,我和父母一起去常熟方塔街广场玩。
好大的广场!布置得很漂亮。广场的北端是一个大花坛。画界有各种花草树木,随意排列。犀利就是好看。五颜六色的花盛开了。沿着中间的石阶往南走,可以看到人工瀑布。水流很急。溅起的水珠溅在人们的身上,孩子们不时开心地尖叫。当我走到石阶的底部时,我来到了广场的中心,看到了几个喷泉。几层水柱形成不断变化的水柱格局,蔚为壮观。我在外面的水柱里玩的时候,妈妈大声对我说:“外面的水柱停了,你就进喷泉,我马上给你拍照。”我有点犹豫。爸爸拉着我的手跑了进来。我们顺利地拍了这张照片。我们绕过喷泉旁边的游泳池,向南走到广场的南端。这是一个很大的空地,旁边有许多凳子。广场南端的建筑上也安装了一台大电视。人们可以坐在凳子上,一边吃零食一边看电视。他们也能看到风景。非常舒服。
国庆节常熟真美!我们玩得太开心了!