今天是一个令人振奋的日子,10月1日,是我们伟大祖国的生日。
祖国哺育了56个民族,他们犹如56个姐妹紧紧的团结在一起,我们的祖国还是一个历史悠久的文明古国。
我们的祖国有许多名胜古迹;北京:由一条巨龙卧在八达岭上:那就是长城,长城在我国北方辽阔的土地上,它是我国古代一项伟大的建筑工程;故宫是世界上规模最大、保存最好的古代皇宫建筑群。它们都是古代人民劳动的结晶;不仅仅是这些,还有许多旅游景点:比如西藏、桂林、西湖等。他们都有着浓厚的民族文化和美丽的传说。
我们的祖国多么伟大啊!它有一个神圣的名字,那就是中国,我们美丽的中国。
我们的中国慢慢强大起来,可以挺起胸膛大声说道:“我的祖国是伟大的!我的祖国是坚强的!我的祖国是美丽的!我永远不会忘记自己的祖国!”
我相信在今后的日子里我们的国家会更加强大、更加富有。