想知道我最要好的朋友吗?想知道的话,那就来漫游我的世界吧!
她有一双河水一般清澈的眼睛,有一张樱桃一般红润的小嘴,有一头柳枝一般秀长的头发,皮肤白里透红,像一朵白嫩嫩的樱花芯里粉红粉红的。戴着眼镜,好似有深不可测的学问。
时间退后,潮起潮落,在08年的时候,我遇见了小姑姑。那天我想带她去看看这个美丽的地方,带她去我们的猫儿沟。
我们走在乡间的羊肠小道上,暖洋洋的阳光,照在脸上,有一种回到家的感觉,一片片金灿灿的稻田,四周一朵朵菊花,散发着诱人的芳香,天空像蓝宝石一样瓦蓝透亮。
我最要好的朋友——小姑姑。