我的姑姑作文
大年初四早上,我揉了揉懵松的双眼,悄悄地问妈妈:“今天我们要去谁家拜年呢?”妈妈想了想后,说:“今天去你姑姑家。”我兴奋地说:“好呀,好呀。终于有小朋友和我一起玩了!”
我们给姑姑带了两箱方便面、一箱酸奶和一箱小面包。我专门从我们家带了一件小礼物,准备送给六岁的小弟弟。我用一个蓝色的礼物盒把一个波浪形的长气球装起来送给了弟弟。弟弟看了可高兴了,我也很高兴。
弟弟从他奶奶小卖铺那里拿了三只玩具枪,分给了我和小煜哥,他自己留一个。弟弟说:“我们来玩‘枪战’吧,怎么样?”我和小煜哥异口同声的说:“好!”
玩了一会,姑姑叫我们吃饭,我们把枪一扔,风一般的飞向了餐桌。饱餐了一顿过后,我们就和弟弟说再见了。“goodbye,后会有期哦!”