我的姑姑作文
我有一个好姑姑,她很疼我,也很关心我,我的姑姑头发长长的,圆圆的脸蛋上镶嵌着一双大大的眼睛,个子高高的,长得有点小富态……
我的姑姑家在小董村,离我们这儿好远好远,有一次我过生日,天上飘着鹅毛大雪,路也特别的滑,我的姑姑为了让我开心,她居然冒着大雪给我买了礼物送过来,虽然打着伞,但头发上身上还是落满了雪花,拿着姑姑递过来的礼物,一股热泪涌上了我的眼眶,因为当时姑姑还怀身孕,我快速的跑到卫生间给她拿来毛巾让她擦拭。
姑姑平时对我要求也很严格。记得有一次,我的修正液快用完了,就把它扔了,还缠着姑姑要买新的,结果被姑姑严厉的批评了,她还语重心长的说:“东西虽然只剩下一点了,但还可以用,等用完了再买,你还小,要懂得钱来的不容易,要学会勤俭节约,不能浪费。”听了姑姑的话,我惭愧的低下了头。
这就是我的姑姑,她对我那么好,我也非常爱我的姑姑,我会永远记住她对我的疼爱。