我的姑姑作文
妈妈说姑姑家有集会,要去姑姑家。
一大清早,我就起床了,妈妈让我赶快写完作业,赶快去姑姑家,我写作业的时候,我一边写一边想让爷爷来接我去姑姑家,在路上,爷爷特意买了点油条和沙琪玛做礼物送给她。到了姑姑家,我飞快地下了车跑进了门。我觉得有点儿饿,就吃了点儿东西。过了一会儿,我就和爷爷去看戏了。看戏的人真多呀,人山人海的,尤其是老人很多,演出的人穿着古代的衣服来表演。看了一会儿,我就回家了。
我在家玩的很高兴的时候,我的妹妹拿了只假壁虎,我以为是真壁虎,吓得我心惊胆战的躲了起来,一不小心掉到了床缝里,当我把腿拔出来的时候,我发现我的腿受伤了。我把这件事告诉了爷爷,爷爷打妹妹一顿。哎,今天让我快乐又伤心。
天快黑了,我高高兴兴地回家了,我真希望有机会再来姑姑家!