我的姑姑作文
星期六的上午,我妈妈带我去姑姑家吃饭,庆祝他们乔迁之喜。
在公共汽车上,我碰见一个小朋友,他没有座位,我让他坐在我的腿上,他非不坐。他妈妈让他扶好了,他也不听妈妈的话,我就扶着他。他下车了,他就和我说再见,我也和他说再见。
我们下车的时候,我看见丹丹姐正接着我们呢。到了我的姑姑家,哇噻,我一看,比我想象的还要好太多呢!到了吃饭的时间,饭桌上都是好饭,好比方说螃蟹、大虾,还有好多好多我爱吃的东西,它们分别是蒜毫、鸡肉、洋葱等。尤其是鱼,特别香。我妈妈给我夹了许多鱼肉,我一个也没剩,全吃了。吃完饭后,我跟我的朋友一起去玩儿,还玩了许多吃饭没有用到的碗,还有杯子。
我们走了,姑姑还给我拿了许多螃蟹、大虾,还有糖醋虾,还有一些糖块,一些瓜子,我们就高高兴兴地回家了。下次我还想去姑姑家,他们家漂亮极了。