我的姑姑作文
今天下午,姑姑从乡下带来一袋李果,叫我下楼去提回家。在楼下,姑姑亲切地对我说:“这一袋李果是送给你的,上楼时要提得稳点,不要搞掉了。”我说:“遵命。”于是,我提李果回来与家人共同分享。
“这袋李果又红又大,我还是头一次看到的,一定是很好吃了,我一定要饱尝口福。”我情不自禁地说。还不等到大人的吩咐,我就拿李果去水龙头冲洗,然后,分别递给爸爸和妈妈,最后,我自己拿一个李果,剥开果皮,红彤彤的肉露出来了,我轻轻地咬了一口。“哇!好可口的李果,不过有点酸。”我自言自语起来。这时,妈妈递了一杯水给我说:“喝几口水下去就不酸了。”我反复这样做,结果就没有酸味了。
李果很好吃,可以帮助消化,我连续吃了几个,太美味可口了,我喜欢吃李果。