我的姑姑作文
今天,姑姑要上我家做客了,我高兴极了。姑姑不一会儿就来到我们家了,给我们拿了香蕉、猪肉、鸡肉等。
姑姑家的妹妹可可爱,一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,小小的鼻子,樱桃一样的小嘴,你们说她可不可爱呢?
姑姑、奶奶和妈妈做饭菜,不一会儿就做好了。端着美味的饭菜有:红烧排骨、金蝉、鱼、辣子鸡、土豆鸡、狗肉、凉菜......放在桌子上,妹妹和弟弟忍不住的用手拿一个一个。开饭了,爸爸给姑父倒酒,妈妈和姑姑喝葡萄酒。不一会我们小孩吃过了,我们就去玩,玩了踢毽子。妹妹不会踢毽子,最多踢了一个。我教给妹妹,不一会,就会踢三四个了。玩了好久妹妹想回家了姑姑说:“在等一会在走吧。”又过了一会妹妹又闹着回家,姑姑只好回家了,我和姑姑说:“再见。”姑姑也对我说:“再见。”
回家了,我还想今天玩的真快乐真高兴呀!