我的姑姑作文
今天我要介绍一个人,她就是我的姑姑,今年四十八岁,他是属兔的,今年也就她的本命年,个子不是很高,胖胖的身材。她白白的皮肤,留着一头短发,她有一双炯炯有神的眼睛,我爱我的姑姑。
我的姑姑一家住在北京,姑姑和姑父在那里工作,只有过年或者节假日的时候他们才回来,今年他们一家就回来了,家里住不下,他们住在金亚大酒店,有时候我也去姑姑那里做作业、玩儿、睡觉。姑姑的身体不是很好,今年大年三十在厨房包饺子,姑姑就有些煤气中毒了,头晕还恶心,不过休息休息就好了。
姑姑对我很好,每次回来都给我买好吃的,还有玩具,去年夏天我去北京,姑姑还带我去北戴河玩儿,玩儿的可开心了。
姑姑在家住了十几天,该回去了,我真不舍得她走。