我的姑姑作文
今天应小锐姑姑的要求,你第一次来到姑姑家,你小子只要能够外出,你就没有意见,是不是不甘于寂寞呢?在家你会哭会闹,来到姑姑家,你不哭也不闹,表现十分的棒。看来你就是不想在家,就想出去玩。不过想想,男孩子的心还是需要向外,这样发展才会更好。
下午,你和乐乐一起来到麒麟宝贝游泳中心游泳,这一次你被中心的姨姨表扬了,你没有哭也没有闹,安静的游着。你妈妈戏言:“只要你爸爸来,你就表现很好!”哇,原来爸爸还有那么大的魅力,真是心花怒放!
晚上,很意外,爸爸最喜欢的就是逗你笑,晚上你心情应该很不错,爸爸一笑,你也就跟着笑,妈妈还趁机录像了,看着你那么开心,爸爸比你还开心。
明天要去拍艺术照,希望你表现好好的!