我的姑姑作文
昨天晚上,我辗转来到唐山姑姑家,开始了六天的“做客生活”。
今天一大早,我跌跌撞撞走出卧室,来到客厅,迷迷糊糊地看起了书。
吃过了早饭,我和弟弟来到桌前学习,虽然是在做客,但一天的作业量没有减少,我做完了三、四样作业,就到了中午。肚子已经咕咕作响了,姑夫便带我们来到唐山的远洋城KFC吃饭。
他为我们点了好多美味的食物,又是意大利面,又是披萨饼,甚至还有我从未听过的“烤布丁”!真是有冰火两重天的感觉!
到了下午茶时间,我们又点了无限免费续杯的咖啡与蓝莓汁,最后喝得胃中稀里哗啦直响。接着我们又去了服装区,买了三折降价的卡帕衣服、鞋盒帽子……比我们那里便宜好多钱。
逛了整整一下午,我虽然累得腰酸腿疼,但很高兴,我很感激姑姑一家人对我的盛情款待。