我的姑姑作文
今天下午老师一放学,我就赶紧收拾好书包往家赶,妈妈说表哥家生了小弟弟,他要带我去表哥家看小弟弟呢~
我们刚走进表哥家的大门,就听到一阵阵的小孩的哭声传了出来,小小的哭声像是小猫咪的叫声,听着就不知道有多么的可爱,我们走到屋里,看到表嫂正在给宝宝换尿布呢,原来是小宝贝尿了怪不得他哭了呢!妈妈说这是我侄儿,他得叫我姑姑呢。我高兴的不亦乐乎,我要当姑姑啦,我看着我的小侄儿,还没有满月的她想的是那么的小,小小的手,小小的眼睛鼻子嘴巴,小小的脑袋,看起来可爱极了,他虽然看起来很小,却当真一双圆溜溜的黑眼睛,在好奇的四处张望着,嘟起小嘴巴,好像要和你说话呢,真是个可爱的小宝贝呀!
等他长大了,我要一起带她玩~