我的姑姑作文
上个星期三晚上,我千里迢迢,来到了大姑姑家里。
一进门,就觉得这儿特别美丽,很温馨。你看,那八根门梁其实是水晶做的,它的样子、形态很美丽,就是在美丽的公寓也比不过一根用水晶的门梁。如果这一切被我们班所有女生看见的话,那可是羡慕得不得了,总是想着这美丽的东西,仿佛被一块磁铁吸引了过去!
在离大厅不远,有一个鱼缸,它可是美不胜收!鱼缸是用玻璃做的,很透明,可以看到里面那四条在水里游泳的金鱼;可以看到一个金鱼呼吸轮在不停地转动着,在上面弄出一个个小泡给生活在鱼缸里的鱼呼吸;可以看到一个个美丽的、在水里漂着的小珊瑚;还可以看到铺在缸底的一些鹅卵石……形成了一幅美丽的画卷。
最美丽、最让人赞不绝口的就是客厅的灯了。灯有五层,最上面是红色,第二层是黄色,第三层是紫色,第四层是蓝色,最后一层是绿色。它们绚丽多彩,美不可言,可真是独一无二啊!
大姑姑家可真美丽!有空我还要去她家!