我的姑姑作文
今天,我正在玩电脑的时候,突然叮叮铃的电话声在我耳边响起。爸爸叫我去接电话。我慢吞吞的去接电话。一听是我姑打来的,我姑说:“我刚从老家回来拿了点花生你来拿点吧。我挂了电话就飞奔而去。
到了姑姑家,我赶紧下车往屋里跑。看见有一个箱子,我一看里面有6只可爱狗宝宝。然后,我情不自禁就抱了一只。我摸到它那舒服温暖的毛。我问妹妹这是谁家的狗宝宝,妹妹毫不犹豫的回答我说是隔壁阿姨的的狗宝宝。我仔细看着它。它那圆溜溜的眼睛让人感到陶醉。这时,一只大狗跳进箱子,突然狗宝宝们抢着喝奶。一只小狗看见妈妈身上有伤好像哭了。吃饱了,有两只小狗在大家狗妈妈把他们分开,然后好像用严厉的眼神教育他们俩。
这时,妈妈打电话让我回家,我只好恋恋不舍的走了,我对小狗说在见了小狗你们要和谐相处啊!