有一天,我们一行七人来到了美丽的故宫。
故宫很大,有999个门,每个门都是皇帝住的地方。里面很美!
我们穿过一座桥,来到一个开阔的地方。我们看到一面墙上有七个水龙头,水龙头的口中有一个洞。我问舅舅:“这是什么?”舅舅说:“这七个水龙头都在放水,我点点头。我发现水龙头下面有很多精致的图案。
我在石头上看到一个大圆盘。大圆盘中间有个洞。洞里有一根长针。太阳沿着针照射在圆盘上,你可以看到准确的时间!我发现每次经过一扇门,都会有一个大铁盆。我看到很多人在摸那个大铁盆。我也摸了摸就走了。
当我们都在故宫游完泳,天色已晚,我们就回酒店了。