北京故宫作文
第二天,我们去了颐和园,到了颐和园,我们到了苏州街,苏州街主要是看湖和一些小店,过了苏州街,我们来到了多宝塔,多宝塔有8个角,七层,塔顶很尖很尖,像箭头似的,过了多宝塔,我们来到了一座寺庙前,它叫佛香阁,佛香阁金碧辉煌,里面千手观音端坐中央,旁边有十八罗汉,真气派呀!
过了佛香阁,我们来到了昆明湖,昆明湖是个可以乘船的地方,我们去乘了船,船上有凳子、驾驶员,我们乘到十七孔桥就下船了,过了十七孔桥,我们就回宾馆了。我想:如果颐和园和天安门和故宫加起来的话;就是半个北京的半个北京的半个北京的半个北京呀。