有关毒爱观后感
卢佳美虽说是一念之差,但毕竟是做错了。她不懂得用什么方式爱别人。虽然她一再强调爱张亮。但爱一个人要爱其全部,而不是去破坏他们来成全自己。这个说明她只是爱自己,是自私表现。可以说有意也无意害了小幽。
卢佳美虽然无法置身事外,没有必要为小幽这五年负责。小幽是个糊涂的人,即使发生了五年前的事情,她还有选择,可以选择辞职。可以逃避啊。非的要在哪里呆嘛。这个时候不能说是小卢叫她嫁给那个垃圾男人的吧。她是将糊涂进行到底。该刹车时候没刹车,任其自流。这是她对自己这五年不负责任,不能怨别人。
张亮是个小气懦弱的男人,这样的男人有什么好。不敢勇敢面对,也不够宽容,连一次解释的机会也不给小幽,还好意思说一味是小卢害的,观后感《毒爱观后感》。他没有男人气质。金玉其外而已。
小卢有了孩子,但毕竟还是在肚子里。这个时候张亮心情肯定是混乱的。因为当他这五年竟然是置身是个骗局里时,不敢断定将来还会不会继续爱小卢。凭他的个性,连以前的未婚妻解释机会也不给,又怎么会给小卢机会呢。现场的表现可以说明。但孩子不能作为结婚依据,没有爱情的婚姻比任何东西可怕。而且现在对对方人品存在怀疑。如果仅仅因为孩子,孩子还没有肩膀承担这样的婚姻。父母做错的事情没有必要让孩子去承担,无法承受之重。另外,如果孩子就算出世,如果生活在充斥谎言,埋怨的婚姻里不会比纯粹的单亲家庭好。
还是打掉孩子吧,张亮尽点人道。别让孩子一出生就置身在一个虚伪的家庭里,痛苦不堪。