田径运动会观后感
在秋风送爽的早晨,我们迎来了第八届秋季田径运动会。
随着鼓号队的奏乐,解说员的解说,我们迈着整齐的步伐,一步步地走向主席台……接着是校长讲话和欣赏体操队的舞蹈,他们经过了一个月的辛苦练习,克服种种困难,迎来了同学们热烈的掌声。随着音乐响起,她们跳起了优美的舞蹈。
比赛开始了,最精彩的要数四乘一百的接力赛了。选手们个个生龙活虎,压腿的压腿,加油的加油……场面好不热闹。只听“砰”地一声,比赛开始了,之间第一棒的同学像脱缰似的野马一样,飞快地向前冲去,同学们的加油声也是一浪高过一浪,我也紧张到了极点。最后一棒,也是关键的时候,只见学无止境01飞快地向前冲去,甩过了一个又一个,后面的同学与他的差距也是越来越大,最终我们班获得了第一。
这真是一场精彩的比赛,同时也让我学到了团结、友爱的精神,更让我感受到了团结的可贵。
运动场上还有许许多多令我感动的事情,健将们个个勇往直前,无论成功与失败都赢得了阵阵掌声。拉拉队员也精神抖擞,叫喊声此起彼伏,给选手们增添了无穷的力量。
运动会结束了,气氛热烈的场面让我难以忘记。秋季运动会给了我们锻炼的机会,也增强了我们的体育锻炼的意识。
我们在学习上更应该有今天运动会上的精神,投入自己的热情、不怕困难和勇于拼搏的精神。是我们更加阳光、更加朝气蓬勃。
秋高气爽,第六小学的运动会如期进行,运动会上掌声雷动,助威声此起比伏,到处都呈现着热闹景象,
“加油,加油”比赛场上运动员个个神采飞扬,奋力拼搏,同学们的呐喊声一声高过一声,经过一天比拼、角逐,运动会在同学们的欢呼声落下帷幕。
运动会虽然结束了,但是同学们们,奋力拼搏,你追我赶,勇于超越的精神值得我们来学习。
在4乘1百的接力赛中,胡旭尤阳表现的很出色,本来他处在第三名,听到大家的加油声,不甘示弱,脚下象踩着风一样,奋力追赶,为我们班争得第一名。
这次运动会,我参加了铅球,虽然我获得了第二名的好成绩。但是我不能骄傲,自满,下一次,我一定要超越第一。
运动会最让我感触的是为运动员加油,呐喊的同学们,运动员在场上挥汗如雨,六一班同学们不顾一切的挥动手臂,大声呐喊,助威,他们希望助威声能为运动员助一臂之力,他们希望加油声能让每一个运动员获得好成绩。他们全然不顾嗓子的嘶哑,为了六一 班的集体荣誉,他们付出了一天的辛劳,这让我深深感动。