我觉得评分是很主观的东西,就像有些说感觉豆瓣都被粉丝所占领了,那么就算评分很高我相信你都不会看,相反亦是如此,有些人评分可能是单纯讨厌赵丽颖,也有可能是单纯觉得不好看,亦有些人就是习惯性打低分。作为粉丝打满星是必然,但是这部剧确实是让人难以用言语描述。赵丽颖长的是那种傻乎乎的可爱,所以导致于不管他演什么都演不出那种聪明劲来。
我很少看国产剧,但是我觉得是赵丽颖的剧,所以值得一看吧,很多人说粉丝吹嘘演技,可是说这话的人你们又真的懂演技吗?如果拿赵丽颖跟孙俪汤唯周迅那种实力派作比较,自然是不可行的,但是也不代表赵丽颖演技不好,只是比起大咖来还差些火候,毕竟不是从专业学校毕业,很多都是自己研究或者向他人请教,但是我相信他会变的越来越好,毕竟年龄摆在那里,她现在29,走的路还可以更加遥远
再谈谈楚乔传这部剧,别人都说是抄袭剧,但是作者说抄袭部分已改。我不知道改没改,毕竟我也没看过那个小说,也不知道抄袭部分是什么,这部剧之所以一直有人诟病,是后期存在很多问题,剪辑,特效都不敢恭维,再说剧情吧,那个假鹦鹉我觉得还是很可爱的,但是可能真鹦鹉会更好,但是有些情节真鹦鹉也有可能做不来,所以假鹦鹉可能省事一些。节奏不算很快,层层递进,但是也没觉得很突出,打戏部分还算是精彩,让我觉得不是画画,林更新的面瘫脸,我觉得可能杨洋更适合高冷角色一点,林更新虽然很帅,但是是那种痞帅痞帅类型,明显的逗比啊,让他来演高冷男其实也是挺难为他的。