看了前两集,由穿越改为失忆,我觉着挺好的,毕竟广电禁穿,还能发展新剧情。
楚乔,刚醒来,失去记忆什么也不知道,但是她并不迷茫。身处险境,也保持着理智,杀伐果决,心善却并不心软,为了活下去而努力,赵丽颖的演技我是放心的。
玥公子,虽然出场不多,但是我莫名的get到了他的颜,特别是他一本正经的时候,哈哈哈。虽然一直面无表情,但是细看会发现很多小细节,比如说杀死临惜的时候。都说他残忍心冷,但我却觉着他是一个善良的人,在猎场上,生日宴,最后看到毒蜘蛛要跑到楚乔手上的时候,每次都是默默的,宁愿被误解,也不解释。其实身处乱世,又有几人是真正善良的。
燕洵,虽说是燕北的世子,但是平时却不得不扮演着纨绔子弟。虽有一身才艺,却不敢太显露。能够在猎场中射下宇文怀的箭,又怎么可能连个壶都投不进,然他有他的不得已。
淳儿,同样出场不多,但是可以很明显看出,虽是一个从小被宠大的公主,但却并不是那种无理取闹的人,她无忧无虑,率真可爱,有着喜欢的人,此时的她并没有经历家国骤变。
不过什么也不能那么完美,不过这两集已经很精彩了,剧情也紧凑,会继续看剧的。