昨晚,亚冠12强赛,王永珀开出角球助攻于大宝,凭借于大宝的小角度头球,国足艰难的1:0小胜韩国,在长沙主场全取三分,继续保留征战世界杯的希望。赛后,国脚们哭了,球迷们也哭了。
对于全国各地的球迷来说,注定又是一个不眠之夜,长沙的街头成千上万的球迷再次汇聚在一起,上百人集体举着五星红旗庆祝;还有很多各地高校的宿舍里,把国旗挂在床上看比赛,为国足加油,激情四射,当主裁吹向全场结束哨声后,宿舍好像发生了地震一样,他们看到了中国足球的希望,因为这不仅仅是一场比赛的胜利,对于他们来说更是一种激励。