北京榜样观后感
“2016北京榜样”62位年度榜样候选人日前正式产生。自11月10日起,民众可参与“为榜样点赞,集徽章有礼”网络互动。主办方将评选100条精彩留言,每人奖励价值300元奖品等。
据记者了解,截至10月30日,全市累计张榜6万多人,各界推荐“北京榜样”候选人6668名,经评审产生今年周榜人物135名,月榜人物60名,覆盖了各个群体、各行各业。根据评选标准和规则,62名上榜人物将作为2016年度十大“北京榜样”候选人进入年度评选。
据介绍,主办单位设置了诸多奖励。其中,优秀留言奖,将评选100条精彩留言,每人奖励价值300元奖品;徽章成就奖,集全助人为乐、见义勇为等七类徽章,每人奖励价值200元奖品;积极参与奖,集徽章总数前300人,每人奖励价值100元奖品。同时还设置了阳光普惠奖,凡参与活动的市民都有机会获得主办单位提供的“打车”优惠券。