好久没有看过韩剧了,一直以为只有大学时期的自己,才钟爱那些情感的肥皂剧。呵呵,遗忘好久了。昨天,在PC上看到宣传,也好久没看到车太贤的新作了,那个感觉傻傻的男生。还是在看过《我的野蛮女友》之后,才记住这张脸的,一直不认为他是偶像派。不过,还是很喜欢他。
《非常主播》一部很不错的电影,剧中的背景挑战社会伦理,35岁就有了孙子的,的确再在今天看来,感觉很搞笑。特别令人印象深刻是其孙子的演员:王锡炫,各种各样的表情,真的让人记忆深刻啊!至今,都回味依然。总之,不错的电影,强烈建议大家去看。