比利·林恩的中场战事电影观后感
11月6号,一直处于“传说”中的李安导演新作《比利·林恩的中场战事》终于在北京举办了首场120帧3D、4K电影看片会,而李安本人也带着本片的男主角乔·阿尔文、李淳来到北京为本片造势,并在首映发布会上跟大家交流了一小时。
在参加首映礼前,扬子晚报记者有幸作为第一批体会120帧电影新技术的观众观赏了李安新片。在120帧的电影画面下,世界与人都变得无比清晰,尤其是那些动人的情感。观影结束,很多观众表示,《比利·林恩》在新技术的辅助下,完美地再现了一群在伊拉克战争中流血的年轻战士返回美国本土时,与社会碰撞出的充满荒诞、奇特意味的经历。
几乎每一位观众都表示,自己观影中被其中情感撞击落下眼泪,而这部电影也再次证明了一句话:李安,永远不会失水准。