说实话,我本人对战争题材的电影一点也不感冒。枪林弹雨、打打杀杀,确实不能让我这种女生爱得起来。但是,看了《我的战争》后,我对战争片有了新的感觉,因为我被《我的战争》中那些细致入微、扣人心弦的文戏感动得不要不要的。
我不太理解那些仅看过一个宣传片就来评论这部电影的所谓影评人是怎么想的。常言道:没有看过,就没有发言权。我承认那个宣传片傻逼了,但是那个宣传片的内容跟电影的质量没有半毛钱关系啊!!!因为一个宣传片打死一部电影,而且是N年不见的战争片,是多么搞笑的事情啊~我抗议!!!那些口口声声说为了中国电影市场的人,请你们告诉我,你们是想逼着中国所有的导演都只拍能赚钱的商业大片吗?那些大张旗鼓说宣传片侮辱中国军人的所谓正义者,你们抵制大家去看抗美援朝的英雄事迹,是不是更加地不爱国?
我就不明白了,你们到底是水军还是间谍了!!!
《我的战争》有不足,但是还是一部值得一看的战争片~希望明智的人不要被那该死的宣传片误了一部好片子。年轻人,快带着你们的爷爷奶奶外公外婆进电影院吧~