昨天下午我和姐姐看了一部关于“小魔女”的动画片。讲了一个名叫琪琪的小魔女,13岁时离开家乡寻找自己喜欢的城市,她喜欢能看见大海的城市。
魔女在众人心中似乎是无所不能的,但是琪琪却是一个只会骑着扫把飞行的小魔女。并且她还有一只会和她说话的小黑猫。
她在一个很繁华的城市里,开始了快递工作。她空闲的时候就在面包店里帮忙卖面包。她在送快递的过程中遇到了一些大大小小的麻烦,但都被善良勇敢的她克服了。在不知不觉中,她交了一个活泼的朋友——蜻蜓。蜻蜓希望可以像琪琪一样在空中自由自在的飞翔。
琪琪虽然只会飞行的魔法,又如普通人般带点小迷糊,但琪琪有颗善良的心,帮助她解决不少难题。琪琪在送快递的同时,也传达了爱心呢!
我也要像琪琪一样善良,勇敢,帮助别人。