《爱宠大机密》观后感
今天,我一大早起来,姥姥就说:“我带你去看电影吧”,我说:“好呀!”,然后我们就开始换衣服出发了。
妈妈给我们订的电影的名字是:《爱宠大机密》,电影特别的搞笑,有各种各样猫,有一只猫深深地陶醉了我的心里。狗长的也特别的可爱,就有一只狗叫多老大,他长得特别大,肥肥胖胖的,差不多跟一只小牛一样大,多老大站起来,差不多就到大人的腰一样高了,身上的毛特别长看起来比较贵重。还有很多其他的动物有:鳄鱼呀,毒蛇呀,等等等等……。电影非常搞笑,主要讲的是我们人类要爱护动物,保护动物的生命。要和动物交朋友和动物们和平相处。电影的收尾我特别感动。
我看完电影回家和妈妈分享我的感想,以后,我们要把坏人赶走,让我们的世界平平安安的,我们要把我们的家乡变得更美丽、漂亮一点吧!要让我们的中国不要遇上那些骗子,和小偷,还有杀人犯,我们以后要开开心心的,快快乐乐的过着幸福的日子!