吉塔和她的妹妹成为摔跤手的时候,她俩的爸爸就让别人把她俩的头发剪了,她们俩很生气,一气之下她们俩就把爸爸的闹钟延时了时间,本来那一天吉塔和她的妹妹是没有完成任务,但是她们以闹钟的事来当借口,暂时骗过了爸爸。
第二天,吉塔的朋友结婚并邀请吉塔的妹妹,吉塔和唐兄过来庆祝。她们三个跳到一半的时候,爸爸走过来扇了唐兄一巴掌,然后就很生气地离开了。吉塔的妹妹和吉塔也回了家,她俩把以前发生的事情告诉了结婚的朋友,但结婚的朋友认为她们的想法是错误的,并告诉她们普通人和摔跤的区别。
从这以后俩姐妹就奋发图强,没到五点就起床练习,就这样她们不断成长,进步。
主要告诉我们认识到错误时要改正,要进步。摔跤吧!