这个电影的主要人物叫辛格,辛格是吉塔和巴比塔的爸爸。原本辛格未能实现他的梦想,赢得世界级金牌,就想让他的媳妇生一个男孩,结果却生了四个女孩,辛格的梦想破灭了。
有一天,辛格出去工作,回来时,发现吉塔和巴比塔把两个男孩子打得落花流水。辛格发现他两个女儿有惊人的摔跤天赋,辛格心中的梦想又有可能实现,便决定不能浪费女儿的天赋,便与妻子约定一年时间按照摔跤手的标准训练两个女儿:换掉裙子,穿上男式的裤子;剪掉长发,像男孩一样留着短头发,让她们学习摔跤,故事才开始。
第一天,清晨五点。两姐妹收到爸爸的旨意早早起床,爸爸带她俩吃最喜欢吃的食物——脆皮饼。然后,爸爸说:“你们俩从现在开始,不许吃辛辣的食物了,因为你们俩以后就是摔跤手了。”吉塔和巴比塔顿时傻掉了,一齐看向妈妈,妈妈也很无奈。
第二天,清晨五点。爸爸叫她俩起床训练。
一天比一天辛苦,终于有一天,她们已经受够了辛格的训练,开始反抗:把爸爸的闹钟调到了七点响铃。在爸爸布置的沙坑训练场,偷偷地把灯泡弄坏。她们有一天觉得自己的行动胜利了,便去参加同学的婚礼。爸爸知道了,很生气,就把同去参加婚礼的侄子扇了一耳光,因为他舍不得打自己的女儿。
爸爸走后,巴比塔和吉塔便埋怨自己的爸爸,说爸爸这不好,那不好的。但她们的同学却说:“你们有这么好的爸爸,应该珍惜。别像我一样,一到14岁就要嫁给一位陌生男人,才能减轻负担。你们有这么好的爸爸,都不让你们干家务。”
姐妹俩顿时如梦初醒,感到很惭愧。然后,她们便改过自新,听爸爸的话:每天跑步、练腿劲,她们每天这么练,曾打败她们的“哥哥”便变得不堪一击。
后来,辛格决定,第二天让她们参加市里比赛。她们挑选的对手,可不是弱者中的弱者,而是强者中的强者。
第一场,是吉塔和肌肉男孩的比赛,在比赛快结束时,吉塔就差一点获胜。就这样,她们打了一场又一场比赛,观众一天也比一天多了起来,她们获得了全国冠军。吉塔准备参加了世界级比赛,她的成绩一落千丈,后来还是她爸爸帮助了她,真是父爱如山!
到了世界冠军争夺赛中,她爸爸被教练关到了一个仓库里,到了最后一关,吉塔只有1分,而对手有5分。吉塔心急如焚,对手却轻松自在。突然,吉塔想到了辛格教她的得5分绝招,便用了此招,她终于赢得了最后的胜利,夺得了世界冠军。
当奏响国歌时,她父亲也出来了,激动地和他的女儿吉塔紧紧拥抱在了一起。