少年心学院观后感
据悉,《少年心学院》是由市委宣传部主办,市文明办、市教育局协办,晋城承办,由公共频道《超级星期一》栏目组倾情打造。节目采用心理情景剧的方式,将同学们平常学习、生活中普遍存在的问题搬上舞台,现场嘉宾和观众即时互动,共同就剧中问题展开讨论,力图为观众提供一个多角度思考的平台。本档栏目内容涵盖考试焦虑、青春期异往、贫困生自卑心理、青春期亲子沟通、青少年人际交往、学生自信心的树立、离异家庭子女心理关怀、青少年价值认同等主题,覆盖小学、初中、高中不同学龄阶段的学生。