《小小飞虎队》电影观后感
今天我们学校组织大家观看了《小小飞虎队》的电影,这个故事讲述的是在抗日战争的时候,中国在那个时候很贫苦、落后,被日本人侵略,为了打败日本鬼子,三个小孩去给飞虎队报信的故事。
他们一路上遇到了很多困难,但是他们运用自己的智慧,战胜了那些困难,最后成功完成了任务。在这里面让我印象最深刻的是大壮哥,因为他很勇敢,遇到危险的时候总是勇往直前,冲在第一个。
看完这部电影,我学到了要坚强、勇敢,遇到困难的时候不能后退、害怕,要积极想办法克服困难,要做一些让我们国家变强大的事情。