《小小飞虎队》电影观后感
最近我看了电视剧:"小小飞虎队。"
沙沟有三个小朋友,大壮、虎子、和小银、他们特别羡慕老洪。王强、彭亮,便自己成立了一个小飞虎队,可大壮和小银有一个弱点,大壮一紧张就放屁,小银一紧张就尿裤子,就拿那次打鬼子来说吧!鬼子正要踩到陷阱,小银尿了裤子,这没什么,最要命的是大壮又放了一个屁被鬼子听见了,他们幸亏跑得快,要不然就被鬼子抓到了。
大壮在芦苇丛里一个大叔告诉他一个非常重要的情报要送给老洪,鬼子无论用什么办法都没从大壮嘴里套出情报最后喜郎救了他们。他们三个人费尽周折终于找到了老洪,哭着把情报告诉老洪,可老洪在湖里找情报的时候,被鬼子给围住了,好不容易才冲出来,就在这时,大壮把火车给爆了。