《小小飞虎队》电影观后感
今天下午老师让我们看小小飞虎队这个电影,刚开始我们看见啦一列火车,突然一阵爆炸声,一看是飞虎队和日本人打起来啦,接着有3个小孩躲在啦树上,也在打日本人,一个叫大壮,一个叫虎子,一个叫小银。
突然看见大壮和他的妈妈,大壮说妈妈我的爸爸是个大英雄吗?他的妈妈说不是,是一个做生意的人,早上大壮去和小银、虎子成为小小飞虎队,他走啦一会儿,突然踢阵枪声,一个人把他拉到啦草丛里,让他找到老洪,把情报告诉他,日本人一直再追他们,到啦一个地方,一个日本人说要打败他,老板说谁打过日本人我就请谁吃饭,他们没有打过他,但老板还是请他们吃啦饭,老板说只要谁和日本人啦我就请谁吃饭。他们来到啦一个地方被日本人抓住啦,大壮把错误的情报给啦日本人。
突然,飞虎队的人来和日本人打起来啦,日本人全军覆没,然后大壮把情报给老洪说啦,抓住啦许多奸细,最后,飞虎队的人说他们可以成为小小飞虎队,大壮在吃东西,忽然他妈妈来啦,他妈妈说再也不他打他啦,突然,他妈妈说你吃的是什么,他说鸭蛋,他妈妈说谁让你乱吃东西的,他说你不是说再也不打我啦吗?