《小小飞虎队》电影观后感
今天,我们在学校观看了《小小飞虎队》。一个被朋友们都认为是一个胆小鬼的大壮,却遇到了受了重伤的飞虎队队员,让大壮送一封关系到许多人生命的情报,送给飞虎队的洪叔叔。
从家到临城的路上小银、虎子、大壮经历了无数次的苦难与战斗,而他们却一次次的化险为夷。当大壮和虎子,小银被捉住的时候,日本人逼迫大壮说出情报,大壮告诉了敌人,而情报却是假的,他说的情报一看就懂,而日本人还专门请来了情报破解专家,情报破解专家的结论使我们笑得前仰后合。大壮虽然胆小怕事,却答应别人的事情坚决做到,他的这种精神值得我们学习。
小银让我们看起来就有一种活泼机灵的感觉,虎子他爱逞英雄,并且勇敢。他们三个人一起将情报送入了老洪的手里,完成了那位叔叔交给他们的任务。
最后,他们成立了“小小飞虎队”,并在芦苇丛发誓:有福同享,有难同当,如果“叛变”,天打五雷轰。