《小小飞虎队》电影观后感
小小飞虎队是一个关于革命的电影。
小小飞虎队主要写了;一个比较胆小的小孩经过一块麦田地是不经意中碰到了飞虎队的成员,这个飞虎队成员有一个情报希望他把这个情报带给飞虎丢的成员老洪叔叔。说如果不把情报给飞虎队的成员将会死更多的老百姓。说完便牺牲了。
大壮急急忙忙的跑回家由于自己胆小他叫上了虎子和小银。刚开始虎子和小银不愿意后来大壮说,有可能碰上老洪叔叔虎子和小银这才何大壮一起去,他们一路上被小次郎和日本人追赶,在一个小村庄里他们已经好几天没吃食物了肚子咕咕叫响。虎子想了一个办法;让大壮扮成很厉害的样子,自己个小银说他打过天下无敌手一个日本胖女孩说要和他比试比试,他们三个一起上终于把他打败了。也吃了一顿饭,就在他们吃饭时小次郎追了上来,他们又慌慌张张的逃了起来。
天渐渐的黑了,他们没有了力气跑不动了。被日本人抓了起来。日本人逼他把情报告诉他们,可是他们死活不说,最后大壮自己编了一个情报给了日本人。这时飞虎队来了把他们救了。
他们把情报告诉了飞虎队,是飞虎队得到了大大的帮助。我觉得中国人是坚强不屈的不论是大人还是小孩只要是中国人都会是坚强不屈的。