《小小飞虎队》电影观后感
今天我们看了《小小飞虎队》这部电影,电影主要是讲旧中国日本侵略中国,中国人民奋起反抗,连小孩子也参加了这场保家卫国的战争。
大壮在一次偶然的机会,遇到了一位八路军叔叔,八路军叔叔叫大壮送一个重要的情报给老洪叔叔,大壮和他的伙伴小银和虎子经过了重重困难最终完成了任务。
看了这部电影,我深深地感受到,答应别人的事就一定要想尽办法完成任务。
前几天,学校组织大课间活动,我答应了丁雨馨一起去参加呼啦圈队,可是我怕自己转不好,最终放弃了,现在想想真的很惭愧,大壮和小伙伴们为了完成任务,遭到了敌人的毒打、关押差点连性命都丢了,可他们仍然出色的完成了任务,而我只遇到了一点困难就退缩,真是不应该呀。明天我就和丁雨馨说,我们一起去练呼啦圈,我相信我们一定会练得很好,再苦再累我也要坚持下去!
以后在生活和学习中,我答应别人的事一定要做到,我要像电影中的三个孩子一样,为完成任务不怕任何艰难和险阻!