《小小飞虎队》电影观后感
《小小飞虎队》讲了这样一个故事:一个中国叔叔知道自己一定会被日本人抓住,一个小孩正好赶了过来,叔叔对小孩说:”你一定帮我把这封信送出去。“小孩答应了。之后,那个小孩又找了两个小孩,建立了”小小飞虎队“,并一同去完成叔叔交给他们的任务。被日本人知道了,就开始抓捕小小飞虎队的成员,他们虽然一次又一次地被抓,但是一次又一次地成功逃跑,终于完成了叔叔交给的任务。
小小飞虎队的精神值得我们学习,他们不但不畏惧日本人,而且还坚持跟日本人抗衡。
如果我是他们其中一员的话,那我就会帮助他们通过难关,即便被日本人逮住,我也绝不投降,尽力想办法逃脱,最终完成任务。