《小小飞虎队》电影观后感
今天下午我们班要看电影,播出的是小小飞虎队,节目开始了。
有三个小孩在树上观望,只听,啪啪一声,应声而倒了几个鬼子,打枪的是一个组织,名叫飞虎队。因鬼子数量太多,只得撤退,那时火车正在飞驰中,只见他们一个漂亮的回空式,抓住火车的门,左脚用力一蹬,整个人腾空,旋转180度,跃上火车,撤退成功。三个孩子欢呼雀跃,有一个小毛孩忽然摔下树,擦破了裤子。
这三个小孩想成立一个小飞虎队,次日,一个小胖孩在芦苇荡寻找他们,也不知道在什么地方成立小飞虎队,突然,他听见了枪声,吓的连滚带爬的想要走,却被一个人手给拽住,那个人传给这个小孩一个密语,然后让他赶紧逃,他回家后告诉两个小伙伴,便一起偷偷上火车,途中经过了很多有趣的事,和日本小太君决斗、把鬼子耍的团团转、给鬼子一个假密语、再战小太君……。
最终,三个小伙伴顺利的完成了任务,成立了小小飞虎队。