地球上的星星观后感
《地球上的星星》开始了!随着同学们的一声喊叫,我便坐在座位上,看着屏幕。
当那位教师来到伊夏他们班上时,是以小丑的打扮出现的,全班同学又唱又跳,唯独伊夏不笑,一脸茫然。接下来,教师让同学们画画,全班同学都快画好了,可伊夏的画纸上仍然一片空白。教师很快察觉到了,认为伊夏不会画画,去访问了伊夏的家庭,可事实出乎人意料之外,伊夏是个很酷爱画画的小男生,并且是一个很聪明的男孩。
美术教师偶然的看到了伊夏画的那幅与家人分开的图,他把图改成了伊夏正慢慢一家人在一齐的图。
在美术教师的悉心调教下,伊夏变成了一个成绩好并且有天才画技的优秀小男孩,并且参加了绘画比赛。
在绘画比赛的那一天,伊夏迟迟没有出现,我也替他着急,不一会,他出来了,我也松了一口气,伊夏今日特地把他哥哥送也的颜料拿了过来,画了一幅小儿垂钓图,不用说,这幅作品是第一名。
结尾放的是伊夏和自我的爸爸妈妈团聚的场景,这一刻,我真为他而感到高兴!