地球上的星星观后感
今天我给大家介绍一部电影,《地球上的星星》我们的主人公小暴牙——伊桑是个有好奇心的孩子。可这样的小龅牙却不擅长学习,他是大家眼中的问题孩子。这个小家伙是画画天才,可爸爸认为这全都没有用,他要的是像他哥哥那样,语文、数学样样第一。
他那爆炸了的成绩让他的爸爸妈妈把他送到了寄宿制学校。在那里他遇见了一个理解他的老师——尼克,尼克老师帮助他建立自信,一步一步走向最高的阶梯,使它成为大家眼里的小明星。
通过这部影片,我觉得人与人之间应该多一些理解,多一些沟通,多一些关爱,或许天才就在你身边。