地球上的星星观后感
今天,我观看了一部电影《地球上的星星》,内容讲的是一个名叫伊夏的小男孩玩心太重,各方面表现都不好。
一天他考完试后,考试卷拿给小狗撕咬毁掉了,回家以后妈妈问伊夏数学成绩怎样,考了多少分?伊夏没有回答妈妈,跑进厨房拿了一块面包,吃完面包以后伊夏跑下楼陪两只小狗玩。
第二天,伊夏回到学校在课堂做数学小考,下午的时候,校长把伊夏的爸爸妈妈请了过来,校长对伊夏的父母只说了一句话:“伊夏被开除了!”无奈的爸爸只能把伊夏送到了一家寄宿学校学习,学校里有一名叫尼克的老师,他发现伊夏虽然很调皮,作业也做得很糟糕,但是很聪明,就想把伊夏不好的地方改正过来。经过一段时间,在尼克老师的悉心教导下,伊夏的坏习惯都改正过来了。
时间过得飞快,暑假到了,伊夏感激的对尼克老师说了声:“谢谢!”
观看了这部电影,我的感想就是以后要好好学习,不要害怕改变,可以通过学习和努力让自己变得更好更强大。伊夏遇到尼克这样的老师真幸福,就像我遇到了杨老师一样,是非常幸运的,虽然杨老师很严格,但是他很幽默,还很有才华,我喜欢他。