看完影片,我认为,作为老师,我们要有一颗大爱的心,和一颗一切为孩子好的初心。如果本片中的老师他也像其他老师一样追求成绩,纪律,那么这个孩子也许就废了,但是正因为有这样的老师出现了,才帮助了这个孩子,让他在自己擅长的领域发光和绽放!
关爱团队的成员,让他们真正的繁星点点!这个男孩相当于我们团队的一员,他的兴趣爱好是画画,那么在绘画大赛中他发挥了自己的才能,获得了冠军,那么对于我们团队的老师,我们也要发现他们的特长,让他们真正的繁星点点
正能量的人是可以影响身边的人!对于绘画老师举办的大赛,学校其他老师是不怎么支持和认可的,但是当他们真正参与进来的时候,大家从内心感到愉悦!
所以,作为家长,我们要多给予我们孩子一点关爱和耐心,学会用科学的方式来教育他们,作为老师,我们要给予我们的孩子一点爱心,耐心,细心和沟通的技巧,相信大家一起努力,我们的孩子会越来越优秀!
这世上每个孩子都是可爱的,这个世界从来不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。身为教师的自己,要关注到身边的每一个孩子,陪伴他们共同成长。