观《冰川时代》有感
今天,我去观看了《冰川时代四》,观看过后,给我感受很深。
《冰川时代四》讲了在一个冰天雪地的地方,一只松鼠摘一个松果,使得大地分裂,分成了几个陆地。在另一个地方,那里的动物们快乐、和谐。可是在他们玩得正高兴的时候,突然山崩地裂,一只猛犸象,一只剑齿虎,一只松鼠,被困在了一块冰快上。它们忍受渴、饥饿,经过了暴雨、龙卷风,海啸等各种各样的考验,但是它们遇上了海盗,他们和海盗激战,它们最终脱离了海盗,而且遇上了另一只剑齿虎,他们逃到了一个孤岛。在那里他们又遇到了那些海盗,他们想出了一个办法对付海盗,它们假装攻击,然后抢了海盗船,它们要准备回家了,在旅途上又经过了各种考验,回到了自己的家园,通过努力建立了一个新的世界。
我看完了《冰川时代四》之后,明白了一个道理,每一个生命都有求生的欲望。记得有一次,我在做作业,一只蚊子慢慢的,轻轻的在我身边飞来飞去,找准机会使出全身的力气咬了我一口,我感到痛痒时,准备拍它,它却飞走了。过了会儿,我发现它飞到一个本子上,拿起苍蝇拍,拍下去,它却又飞走了。我发现了一个道理,每一个生命都有求生的欲望。
我观了《冰川时代四》之后让我明白了许多事情。不管遇到什么困难,都要面对困难,勇敢的活下去。