烈士陵园观后感400字
今天我们五年级和六年级一起去了烈士陵园。到了那,我们第一眼就看到了“人民英雄永垂不朽”八个大字。我们站好队,先向烈士敬礼,我们说了呼号,也唱了队歌。就开始了参观。我们首先就看到了“靖宇亭”。有许多人都把自己的花献给了她,我也献了一朵,我觉得把这朵花送给杨靖宇,值了!
开始参观烈士的墓了,有许多不知名的墓碑上都刻着“烈士之碑”。我们发现有一个墓前献的花最多,一看,原来是焦裕禄,我就把我最后的一朵花献给了他。
参加完这次活动,我的感觉就是:我们现在一切的一切都是革命先烈给予我们的,向革命先烈敬礼!