电影失孤观后感
前两天休息了,今天又休息。算是急休?因为徒弟回家的原因,领导调了假期。今天休假,本来有计划,随之而来的是变化。早上接了个电话,计划就变化了。
躺在床上玩2K游戏,时间来到了下午三点多,干啥呢?起来出去吃饭,然后上个网。加快脚步,走到饭摊,谁知没有鱼头。一念闪过,去上个网先。等下线,再来饭摊看看再说。
快速走向网吧,交钱上网。一边看资讯,一边用手机下载电影。网速不错,电影也不错。其中有部电影——失孤,终于等到了它,心里很高兴。
下线后,走到饭摊一看,还真有鱼头。点了餐,十元一份的,吃得很高兴。然后干啥?回到宿舍,看电影失孤。
说起电影失孤话题,要是您是个电影迷,定会有自己见解。不错,鄙人喜欢看电影。且失孤电影里演员刘德华,是鄙人喜欢演员之一。这次他拍这类电影挑战大,陆续曝光片段及相关新闻,让鄙人早注意此电影动态了。
今天终于下到失孤电影了,观看后,感触颇多。这部电影看完,鄙人眼睛湿润了两次,且让鄙人想念自己的孩子们了。电影主题曲回家的路,也好听。华仔演得不错,这部电影为这个社会注入正能量。在这物质横流时代,需要这样接地气电影。在这心浮气躁时代,需要心灵鸡汤类电影去清净心灵,重拾人性善良光辉一面。顶华仔。