单身男女单独相处还是很容易产生爱情的,电影就是讲的高圆圆和赵又廷因为一段一个星期的雇佣独处关系,而产生了爱情,激情是一种快速出现又快速消退的能量,而爱情是除了激情之外,还愿意有婚姻承诺。如果有机会单独相处或者是做一些刺激的娱乐项目比如蹦极,更容易产生爱情。
生命诚可贵,好死不如赖活,所以活下去比什么都重要,确实一个星期找到爱情了,但是还是要珍爱生命,活着一切才有意义,叶蓝秋最终还是选择了离开,一是逃避疾病,二是逃避舆论压力。但真的没必要因为这点事情而放弃生命。
现代人的节奏都是比较快的,你活着你就要参与这种高强度的节奏,姚晨演的陈若兮记者也是,风风火火,赶节奏,出新闻,强独家,争头条。很多公司愿意用年轻人,因为他们身上有一股劲,能够解老板的焦虑,他们可以熬夜,可以无休,可以激情澎湃,就是这样的人是老板最需要的人,岁数大点的,早已没有了激情,所以华wei把34岁以上的员工都开了,人活着其实也还是需要激情的,要把一件事做好,激情是非常重要的,干销售也是需要激情的,但凡牛逼的销售也都是激情满满的,雪萍、傅大姐、雯、铁头哪个不是激情满满,包括之前尹山湖的我,激情是成功非常重要的一个因素。成功其实也没什么,保持激情,然后保持高的工作量,就这样,你联系的客户多了,你自然就成功了。打电话和锻炼身体一样,不是一天就能有效果的,我的工作和我的身体一样,之前确实好过,但最近不好了,需要锻炼,身体需要锻炼,工作也是,工作的锻炼就是电话吧,每天30个电话,每天坚持,肯定就会有效果的,效果贵在坚持,养成习惯。