爸爸去哪儿大电影观后感
看《爸爸去哪儿》大电影了,那里面的人群如潮水一般气势宏大,大人带着孩子来看,笑声如雷鸣般震耳欲聋,我才知道爸爸去哪儿震慑力有多大。预计票房超过8亿。
先说说这五个萌娃吧:(小小志)kimi在这个节目里是成长最大的,从一开始完成任务离不开爸爸,到最后可以自己完成任务,在《爸爸去哪儿》这个节目里,都记录着他的成长。(小公主)王诗龄是胖胖的类型的,不过胖的可爱、呆萌并和。其实真实的诗龄是善良纯真的,所以受到人们的好评。(女汉纸)田雨橙昵称:风一样的女子,听昵称就可以看出跑的很快。雨橙积极活泼,喜爱完成任务,是一个充满活力的女孩子。(石头)郭子睿能担当大哥哥的角色,是四萌宝最喜欢的大哥哥,石头这个名字是很好的,遇到困难继续向前,子睿很棒哦!(天天)张悦轩昵称:暖男天天,因为在五萌娃中他是最会温暖人心的,张亮吃后的食物他也继续吃,天天最会帮助别人、乐于助人的性格让人记忆深刻。
电影如千金小姐一般慢慢开演,五个萌娃迷得人群轰动,刚开播就有这么大的力量。村长李锐说要获得小星星才能参加化装舞会,村长和大猩猩的对比度98.8%,惹得人们笑声不停。先决定抢房子,(此剧集不说)抢号房子后,就安心地入住了。萌娃星爸要做饭了,做的什么先不说。孩子和爸爸吃上了自己做的饭,他们都很快乐。开始了有意思的游戏,某、某、某分为一组要给大象清理粪便,某、某要给鳄鱼刷牙,完成之后,就开始新的游戏了,孩子们要给小老虎喂奶了,爸爸们要从蟒蛇堆里抢饭了,惊险与刺激的游戏等待着萌娃星爸们。最后是化装舞会,小小志kimi、小公主王诗龄、女汉纸田雨橙、石头郭子睿、天天张悦轩五萌宝和爸爸们都参加了。
《爸爸去哪儿》是一个真人秀节目,播出的很红。因为人们最喜欢看真实的节目,所以仅播出的这段日子,就已受到四面八方的人重视。可见湖南台真有“高手”助阵,不管是快乐大本营,还是百变大咖秀,都是收视长虹的。更能希望湖南卫视做出更多好看的节目,更能希望有更多萌宝星爸登上这个节目。这个节目,不仅锻炼了孩子们,更锻炼了爸爸们,让更多家庭受益无穷。期待第二季的《爸爸去哪儿》有哪些萌宝星爸的出演,但我希望小小志kimi、小公主王诗龄、女汉纸田雨橙、石头郭子睿、天天张悦轩这五萌宝还能上。