疯狂动物城观后感
今天,我和妈妈在手机上看《疯狂动物城》这部电影。这真是一部精彩又具有教育性的电影!令我看了三次还不够。
主人公朱迪是一只可爱的小兔子,她从小就希望能够成为一名警察,维护世界和平。她在警察学校努力学习,坚持不懈,从最后一名变到了最为优秀的一员,成为了一名真正的警察。
但是,由于蛮牛警官对大型动物的偏见,朱迪只好成为了一名开罚单的交警。她虽然不喜欢这份工作,但她还是尽职尽责,做到完美无缺。
终于有一天,她获得了一个机会去调查14只动物集体失踪的案子,并和自己的天敌——一只满嘴谎言,口才极佳,十分狡猾的狐狸尼克成为了搭挡。他们俩不离不弃,最后,他们抓住了整起案件的幕后黑手——羊咩咩市长。原来,羊咩咩市长认为哺乳动物不应该受到掠食者的伤害与欺侮,继而想尽办法陷害狮子市长,想让自己统领动物城。
看完这部电影,我想起了那些遇到困难就放弃梦想的人,他们永远都不会成为有出息的人。我们应该向电影中的小兔子朱迪学习,学习她那份有梦想,决不放弃,竭力做好每一件事的精神!同学们,让我们一起向朱迪学习,成为一个有出息的人吧!