疯狂动物城观后感
1月5日我看了《疯狂动物城》,影片主要介绍了一只兔子住在一个名叫萝卜村的地方,并参加了一次特别的考试。可她却连连失败,最后经过努力她超过了所有的选手成为了一名警察。可她却是唯一的兔子警察。她被分配成了一名交通警察,后来他和朋友狐狸尼克,查明了一起重要的案件。可这次并不是老虎局长干的,而是一不起眼的小羊干的。
让我印象最深刻的就是那只非常坏的小羊。她蓄谋已久是为了要破坏食肉动物和食草动物的和平。她用一种草让一些食肉动物变得凶狠残暴。动物一但被这种毒草做出的小球打中就会变得疯狂,六亲不认。只有这样这只小羊才会登上自己梦寐以求的局长之位。但是最后还是被兔子和狐狸告发了。
俗话说:“善有善报,恶有恶报。”善恶是有转变的。本来小羊是一个非常活泼可爱又善良的食草动物。可是因为她又小又是食草动物,小时候老被食肉动物欺负,所以才有了小羊现在的野心。而以前总是欺负别人的小狐狸长大了却给萝卜村村民当搬运工,是为了弥补自己犯下的错误。
这部电影让我感受到了这个世界上的人有好有坏,其实好人有可能变成坏人,坏人也有可能变成好人。