疯狂动物城观后感
最近我看了一部电影《疯狂动物城》。
它讲述了这样一个故事:朱迪兔在兔窝镇长大,她是梦想是当一名警察,在所有人反对的同时,她最终用自己的实力证明了她的价值,成为了新一届警察毕业生中的佼佼者。但牛局长并不看好她,只让她当了一名女交警。她在工作时与尼克狐成为了好朋友。之后在羊副市长的帮助下,接了一宗寻找一只水濑的案子,进而找到了引发14宗动物失踪案的“幕后大boss”,但她也因此失去了自己最好的朋友。
她沮丧地回到家乡,在狐狸不经意的指点下,她发现了自己压根是找错了思路。她与尼克和好,一起揪出了真正的幕后凶手——羊副市长,最终让动物城像从前一样和平。
让我印象特别深刻的画面是尼克与朱迪和好的那一幕,让我非常感动。他们互相拥抱,彼此安慰对方。背景不是花瓣雨,也不是朝阳,而是一个破旧的小桥洞,却体现了两人的真情。与此同时,我非常讨厌羊副市长,恨她的想法,恨她为了权力所做的一切错得离谱的坏事!
在生活中,像羊副市长这样的人比比皆是。他们为了权力不顾一切,利用所有可利用的资源为自己制造有利的环境。这样的人,实在太可恶了!
这是一部很励志的影片。人的一生总要有一点坎坷,如果永远一帆风顺,就不是真正的人生。加油努力吧!只要你像朱迪一样不停地努力并坚持着,美好的明天总会引领你来到幸福的殿堂!