疯狂动物城观后感
《疯狂动物城》主要讲了一只小兔子为了实现梦想而做的努力,并带动一只狐狸摆脱了“每一只动物的标签都是永远的”的想法。
其中,让我深思的是--一只兔子都能为梦想奋斗、努力。为什么人不能?
生活中,有许多人都放弃梦想,认为自己在这个世界无法自立。有句话说的好“这里是动物城,一切皆有可能”。连一只兔子都能为梦想而奋斗,为什么我们不行?
先别说兔子,就说狐狸吧。别人都认为狐狸是不可信任的,这就是标签—兔子=笨,狐狸=狡猾。狐狸和兔子的梦想都有一个共同点—超越别人的想象,把不可能变成可能。
《疯狂动物城》也许不该只是小孩看的动画片,每一个大人都该看看。