疯狂动物城观后感
不断尝试,打破常规,也许你能收获成功。
小兔子朱迪与狐狸尼克的友谊格格不入,外表温顺而内心阴暗的羊副市长与外表凶狠而内心胆小的豹警官互相对比……电影《疯狂动物城》向我们转述了生活中没有的奇迹。
动物城有着许多不同的区域,像是风景秀丽的热带雨林区,亦或是寒风萧瑟的冰川区等。倘若遍布四地,属正常,而这些区域拼接起来的动物城,则是一个充满想象的城市。它是奇迹之一。
朱迪的梦想是做一名警察,当她第一次进入动物城碰到尼克后,尼克对她说:“梦想很美好,现实很骨感。”但她却用她的行动证明了自己,并与尼克成为了好朋友。这是奇迹之二。
句中的羊副市长在片头一直是以一个温顺乖巧的形象自居,可有有谁知道她的心理竟如此变态呢?对此,我的看法是:人不可貌相,海水不可斗量啊。与羊副市长对应的则是那位胖胖的豹警官了,它虽然戏份不多,却与反派大BOSS羊副市长的形象互相辉映。我想问一句:羊不是温顺的,而豹子才应该是阴狠的吗?这是奇迹之三。
只要你突破自我,打破常规,就可能迎来成功!