疯狂动物城观后感
不断失败,可永不言败,只要心中的梦想坚定不移,一切都有可能。
《疯狂动物城》的主人公小兔朱迪,她从小就一直梦想能成为一只兔子警官,尽管受到狐狸的嘲笑,甚至爸妈的反对,可她人小志大,在训练时不知比别人付出了多少倍的努力,最终如愿以偿当上了一名警察。再与现实相比,人们又能够有多少人像她那样坚持梦想。
朱迪作为新生里最优秀的一个理应受到重视,可那个牛局长却歧视朱迪的身材矮小,不让她做任务,可朱迪没有气馁,终于接到了第一个任务。从这里也能反应那些高高在上的人们歧视别人,却不懂去尊重别人。
兔朱迪在狐狸尼克的帮助下,成功破获了一起大案,抓住了幕后凶手羊副市长。从这里我知道了团结就是力量,果然有梦想,一切都有可能。他们两个人破获了一起别人都无法查明的大案。
这部电影还十分有趣,里面的树懒闪电动作极慢,慢的简直可以打破吉尼斯世界记录,可在片尾闪电开车的速度都超速了,大先生也是如此,名字是大先生,自己却是一只小鼩鼱
在动物城,一切都有可能,只要有梦想,一切都有可能。