疯狂动物城观后感
草虽弱小,但也顽强。我断跌倒,也要再重新爬起来。
当《疯狂动物城》的故事讲完时,响起了主题曲《tryeverything》,我听着这首歌,慢慢的回味电影,咀嚼它其中含有的道理。
当你看到一个弱小的人想要搬起一块千斤的石头时,你会想到什么?
“真是不自量力。”
而朱迪,这部电影的女主角,作为一个弱小的食草性动物—兔子,本应该和她的父母与兄弟姊妹们在家安稳的度过一生,可朱迪却不这么想,她不想一辈子当个农民,想要出去看看世界的风采。去当一名光荣的警察。
朱迪的父母曾经劝诫过她,安安稳稳的过一辈子,不想要受到伤害就不要去尝试那些未知的路。
但朱迪没有放弃,就好像她小时候和狐狸争抢门票一样,她从来不知道什么叫做放弃。
梦想本就是用来实现的。有梦想,然后去努力靠近她,看见未来那个发光的自己缓缓向自己招手。其实失败也无所谓,至少我们曾经为此奔波迷茫和努力奋斗过;至少在垂垂暮老的时候能够笑着哭。
我相信自己能成功,即使会有挫折,即使成功来的很晚。