冰雪奇缘观后感
今日我看了《冰雪奇缘》。这部电影首要讲了妹妹安娜在小时分找她的姐姐艾莎游玩的时分艾莎不小心用魔法射中了安娜的一根头发。告知艾莎一家(除安娜)艾莎的法力只会越来越强壮,但是先要学会操控魔法,惊骇只会她的敌人,而且消除了安娜的回忆。但是,她们的爸爸妈妈在旅途中逝世,永久离开了这个五光十色的国际。三年之后,是艾莎的加冕日。安娜在艾莎的加冕典礼中遇到了南边群岛的第十三个王子。但是艾莎在她的加冕典礼时暴露了她的魔法隐秘。在匆忙中艾莎把整个国际的夏天变成了冬季并逃走了。安娜决议去寻觅艾莎。在旅途中安娜遇到了驯鹿和它的主人还有艾莎制造的“宠物”-雪宝。但是艾莎却冰冻住了安娜的心。最终,安娜复活了;冬季变回了夏天;安娜找到了她的真爱;雪宝当然也没有消失。
看了《冰雪奇缘》这部电影之后,我被深深地感动了。
看了《冰雪奇缘》这部电影之后,我理解了真爱能够化解全部。