冰雪奇缘观后感
真爱可以战胜一切,当然,冰雪奇缘也不例外。
小时候,艾莎因为中了巫术,可以随心所欲的使用冰的力量,正是因为这样,才让幼年时的安娜不小心被艾莎发出的冰伤害,后来,她们的爸爸把她们带到一个神秘的地方,这里有许多“地精”它们的首领让这场“恶梦”变成了美好的梦境。艾莎的父母给她戴上手套,并让她单独住在一件大屋子里,每天安娜都在门外唱歌,安娜是多么想和艾莎一起生活啊!
见年后,安娜和艾莎都长大成人了,可是,她们的父母再一次航海中,去世了,艾莎和妹妹安娜只好住在那巨大的城堡里,终于,艾莎十八岁了,开门大吉的日子来了,就在这时,安娜认识了 汉斯,并跟他定下婚姻,谁知到他是好外表坏心肠!?加冕会上,因为安娜不小心脱下了艾莎的手套,所以艾莎法火了,让一切都变成了冰。她还到遥远的北山上建造了冰雪城堡。后来,艾莎不小心让安娜变成了冰,
结果,用她的爱,使冰融化了,爱是多么伟大啊!从此,艾莎的城堡,也开门大吉了。
不管什么爱,都无人能抵,只要有爱,就所向无敌!