冰雪奇缘观后感
这次的作文课上,老师给我们看了一部电影——《冰雪奇缘2》这是一部关于“成长”的电影,描述的是艾莎为了寻找自己魔法的来源和父母的遇难原因前往迷雾围绕着的魔法森林。
大家都知道,艾莎是一个会魔法的公主,在《冰雪奇缘2》中,她用心中的爱融化了安娜身上的冰,讲述了她们之间的姐妹情。而在《冰雪奇缘2》中安娜不顾自身安危,引来大地巨人打碎了大坝,解救了艾莎。更近一步写出了她们姐妹情深。可爱的小雪宝虽然在石洞里化为了一堆雪,但是艾莎用魔力又把它唤回来了。我觉得,雪宝不再是从前的那个雪宝了,而是一个在思想上更成熟的、全新的一个雪宝。
在生活中,我们虽然没有她们那么大的困难,但是在一些自以为比较困难的事情中奋力拼搏,因为成长不会是一帆风顺,而是在由小变大之间隔着一堵墙。只要冲过这堵墙,就是成长。
在这部电影中,我知道了我们应该勇敢面对一切困苦,勇敢追寻心中最真实的自己,勇于探索未知的未来。