冰雪奇缘观后感
暑假里,爸爸带我去奥斯卡看3D电影《冰雪奇缘》。
《冰雪奇缘》讲的是一位王后生了一对可爱的姐妹,姐姐艾莎,妹妹安娜。在一次玩耍中因为意外的失手,艾莎将安娜跌在冰面上,安娜受伤了,姐姐的魔法也开始加强,在地精地帮助下,安娜恢复了健康,但却失去了魔法。为了不再伤害安娜,艾莎开始和她隔绝,到艾莎加冕那天,姐妹俩才见面。艾莎反对安娜与王子结婚,她的魔法也显露了,离开了阿伦黛尔王国,因此王国变成冬天,安娜开始寻找姐姐。不幸的事,艾莎击中了安娜的心脏,如果得不到真爱,就会被冰封。小岛王子将安娜关起来,在克斯托夫的帮助下,安娜逃出来,用自己最后的生命挡住了小岛王子的剑,当艾莎反应过来时抱着安娜大哭,奇迹出现了安娜的心融化了,王国也开始解冻了。
这部电影里我非常喜爱这对姐妹,姐姐艾莎为了不再伤害妹妹,她忍受孤独隔绝。妹妹安娜用自己最后的生命挡住了王子的剑,这对姐妹的浓郁情感令我十分感动。