冰雪奇缘观后感
《冰雪奇缘》是一部非常好看而又感人的电影。它主要讲的是某个国家有两个美丽的公主,分别叫爱莎和安娜,爱莎具有神奇的魔力,她的手碰到的东西都会变成冰。为了不让妹妹安娜受到伤害,她选择了离开家园去远行,他来到一座雪山顶上,盖了一座冰宫。妹妹安娜还不知道真相,一直在寻找姐姐。最后他们历经千幸万苦,最后姐妹团圆,更值得庆幸的是,姐姐爱莎可以控制自己的魔法不再伤害别人了。
这个故事中,我最喜欢爱莎和安娜,还有一个卖冰的小伙子,因为爱莎为了不让亲人受伤,宁可自己与世隔绝;安娜为了寻找姐姐经历了很多困难,甚至最后差点死掉;小伙子勇敢、乐于助人,而且能够随机应变,随时保持冷静沉着,狼来了都不害怕。
这部电影教育我要为他人着想,遇到危险时不能惊慌失措。