冰雪奇缘观后感
今天我看完了《冰雪奇缘2》,这里面讲的是,艾莎每天会听见一个声音来烦她,在一天的晚上,他又听见了那个声音,它到阳台上去看了看,发现什么也没有,你往上面看呀,上面什么也没有,他用自己的冰雪魔法召唤出了自然之灵,之后城里便发生了灾难,艾莎把居民们带到一座大山上来避难,而他自己去了魔法森林,他在那里交了一个朋友,是一个火灵,他只要不感觉冷,他的身上就会着火,而那个火灵拍到艾莎的手上,她就能觉得凉快很多,所以他就成了爱莎的好朋友,后来艾莎再去,和可以预知未来的和尚交了一个朋友,那个朋友是水,那些水可以画成一匹马,他在去寻找答案的路上,遇到了危险,她的身体被冻住了,它释放出最后一点冰雪魔法去跟安娜说,她遇到危险了,随着艾莎的魔法消失,雪宝也消失了,安娜知道了一切真相,他把石头巨人引到大坝上,把大坝摧毁了,魔咒就解除了。
我知道了,我们大家要一起合作,那件事会做的更好,所以不要老是把别人拒之门外,让他走开,玩玩具很多人一起会玩得更好一些。学会团队合作真的很重要,俗话说二人同心,其力断金!