冰雪奇缘观后感
托了康康的福,今天下午看了一场迪士尼的动画最新上映的《冰雪奇缘2》,总体感觉,冰雪奇缘系列电影在情节设计上还是蛮用心的,这次的主题是未知的世界,里面有一句话,给我留下了深刻的印象当下做正确的事情,另外值得称道的就是3维动画效果,高科技的发展让现在看电影的感官刺激多了一重,于我而言,我对3维效果并不是很看重,不过,对于迪士尼出品的电影抱有的期待还是有的,当然,尤其是康康,等了这么久,终于看到了第二集的《冰雪奇缘》,让我不禁回忆起自己童年也很期待的一部动画片《天书奇谈》,但是,等了很久一直没有看到下集,直到我长大成人之后的若干年,把这部电影忘却了。
在电影院的时候,散场前,我问康康,是喜欢第一部还是喜欢第二部,她觉得都很好,第二部也很好看。看来,迪士尼迎合小观众的口味拍摄的电影还是成功了,作为陪伴小观众来看电影的我而言,我倒是比较喜欢第一部,话说回来,要不是第一部这么成功,很难说,今天会有第二部。
不管怎样,今天的《冰雪奇缘》系列算是大获成功,听说,最近小观众很多。