冰雪奇缘观后感
今天妈妈和爸爸带我去看电影了,看了一个外国的动画片《冰雪奇缘》,影片故事是安徒生童话中的《白雪皇后》改编而成。在四面环海的阿伦戴尔王国,生活着两位小公主,艾莎和安娜。艾莎天生具有制造冰雪的神奇能力,随着年龄的增长,她的能力越来越强,甚至差点害死妹妹。为此国王紧闭宫门,也不让两姐妹联系。阿伦戴尔的国王和王后在一次海难中丧生。悲哀的海难过后,艾莎终于到了加冕的年龄,各国王公都来祝贺。艾莎很害怕,唯恐被人发现隐藏了多年的秘密。然而当听说安娜将要和初次见面的南方小岛王子汉斯结婚时,依然情绪失控露出了马脚。在此之后她逃到山中,构建了属于自己的冰雪宫殿,而阿伦戴尔也陷入可怕的寒冷之中。
安娜为了拯救姐姐和阿伦戴尔王国,独自来到山中,在山民克里斯托弗的帮助下总算来到姐姐的宫殿,最后她们破除魔咒,恢复了国家的绿意葱茏!是个大团圆结尾。
电影太好看了,下次我希望爸爸妈妈还带我来看电影!