冰雪奇缘观后感
《冰雪奇缘II》,迪士尼六年磨一剑的产物,第一部的爆红,让身为续作的第二部身上压力不小,更宏大的场景、更精美的画面、更震撼的特效,更动人的音乐……一切都是更上层楼的比较级!
冰雪奇缘二讲述的是爱莎与自己的妹妹安娜,还有安娜的未婚夫、雪宝……进入到了魔法森林。
他们一步一步的走向深渊,揭开之前的谜团。爱莎发现爸爸曾经讲的故事里的那位救他的天使竟然是她们妈妈,而自己的妈妈是古族人!
他们揭晓到答案,之前她们的爷爷帮古族人修建堤坝竟然是一个阴谋。
然而在《冰雪奇缘Ⅱ》这部电影里,爱莎的衣服也是美的稀里哗啦!
尤其是里边的音乐一响起,突然觉得他就是一部偶像级别的电影。
最后,安娜当上了女王,而爱莎在魔法森林里住着,她们似乎明白了,她们俩仿佛就是一座桥。而这也接近的电影的尾端。有机会你们也一定要看一看哟!