冰雪奇缘观后感
今天,我和爸爸妈妈一起去看了一部电影,电影的名字叫做《冰雪奇缘2》。还记得我看第一部《冰雪奇缘》的时候,就被艾莎和安娜的姐妹之情深深的感动了,我特别好奇在第一部电影结束后,生活在阿伦黛尔的人们究竟都发生了什么故事。所以这次爸爸妈妈带我来看《冰雪奇缘2》我特别的兴奋和激动。
《冰雪奇缘2》讲述的是在艾莎成为阿伦黛尔女王三年后的秋天,艾莎听到了一种魔法的呼唤。在她小的时候,妈妈曾给她讲过关于魔法森林的传说,为了探寻父母遇难的真相与寻找自己魔力的由来,艾莎与安娜、克斯托夫、驯鹿斯特还有雪宝一行离开阿伦黛尔王国,去北方寻找答案。当他们来到北方的魔法森林,见到森林因魔咒被永远地冰天雪地覆盖。为了帮助魔法森林寻回夏天,他们展开了一段历险。得知魔咒真相的艾莎被魔法冰封,安娜不顾自己的生命,拼尽全力将姐姐解救了出来,姐妹终于团聚了,看到这一刻,我真心的为她们感到高兴。在观看的过程中,我感受到了安娜对姐姐深深的爱,她的善良,勇敢,开朗和温柔都非常值得我学习。我真的非常喜欢她。
电影结束后,我依依不舍的回了家。到家后,我都还在回味电影里的情节,这部《冰雪奇缘2》真好看!