冰雪奇缘观后感
等了好久啦,自上一作的《let it go》以后,这一部的歌曲也没有令我失望,而且从小时候听的故事引入主题,没有看过的人也能很好地理解剧情,不愧是迪士尼。整体剧情很流畅,亲情表现得也很棒,艾莎自上一部以来的心魔也因为本次事件而破除了。她不再是那个害怕出错的公主或是女王,她成长为了称职的姐姐。
有一说一,歌是真的好听,其实大半迪士尼公主电影我都是奔着听歌去看的,但是冰雪奇缘它的歌不仅好听,而且还多,给我一种演唱会一般的享受。
迪士尼也从未让我失望过,超棒的设定和超棒的剧情,中间还有一些小幽默~有失落、有消沉、有打击、有悲伤,最终仍有一个带来欢情的“雪宝”。
时隔多年的再次相会仍能让我感到惊艳,可能这也就是冰雪奇缘的魅力吧。
就这样吧,再说下去可能要剧透了,大家一定要去看呀,绝对值回票价。然后最后最后有歌听的不要走,要等到彩蛋呀!