冰雪奇缘观后感
真的是超级期待《冰雪奇缘2》了,超级美的艾莎女王重穿战袍,又飒又美。整个电影的画面真的是超级超级美的。艾莎因为爱她的子民选择了去森林,去海峡冒险。安娜因为爱姐姐,克里斯托夫因为爱安娜选择了一起前去。女王因为爱国王选择了在两方阵营不同的情况下救他。
雪宝也在懵懂状态下感受到了一点情感,知道了生气与爱。但是不得不提的一点是,2的剧情整体没有1的精彩,故事没有1紧凑,还有一点疑问,第五元素到底是什么,是艾莎,是冰?可是冰和另外四种元素的联系是什么,完全没有讲明白。四种元素的代表物也选的不是很好,水马,大地巨人,小蜥蜴和枫叶,蜥蜴和枫叶完全没有什么作用啊!没有第一部那样令人印象深刻的场景。整部电影评分最高点真的要属于视效了,场景、服装、雪花、海面,可以说是超级赞了,非长的漂亮。
在1中讲的是艾莎找回自信,认可自己;2则讲的是艾莎去找寻真正的自己,可以说是一个大团圆完美的结局了。桥有两端,姐姐守护在森林,妹妹守护在阿伦戴尔。克里斯托夫成功抱得美人归,阿伦戴尔也没有被大水淹没。也算是圆满的结局了,但是真的是希望越大,失望越大。