冰雪奇缘观后感
星期六,我在姥姥家闲的没事干,就把妈妈的手机拿过来,看起了一部英语大片:《冰雪奇缘》
主要讲的是,在一个美丽的艾伦戴尔王国坐落在北方的群山之中,宁静而神秘。变幻莫测的北极光笼罩着王国里不为人知的秘密。
国王和王后的两个小女儿曾是亲密无间的好姐妹。姐姐爱莎会使用冰雪魔法,但却不知如何控制它。一天,爱莎在玩耍时不小心用冰雪魔法击中了妹妹安娜。为了不再伤害妹妹,爱莎从此勿不让别人靠近自己,不在跟别人交往。
许多年之后,在众人云集的加冕礼上,整个王国伴随着爱莎失控的情绪化作了一片冰天雪地,爱莎离开王宫往北山走去,并用雪做了很多东西,都变成了和人差不多的生物,比如雪宝……安娜为了找回爱莎,就踏上了寻找姐姐的旅程。
最后,安娜为了保护爱莎,变成了冰块,爱莎跪了下来,在安娜左边哭,安娜复活了。爱莎答应了安娜的一个请求,爱莎就把冬天变回了平常的样子,雪宝就一点一点的消失了,爱莎不希望它走,就在他头上弄了一个云朵,真好玩啊!
希望你们也看一看这部电影哦!