《当幸福来敲门》观后感作文600字
威尔·史密斯饰演着一个从生活极其失败到逐步取获胜利的股票掮客人,他蓝本是一名靠推销医疗设备来维持生计的推销员,老婆不堪生活的压力离开了他,后来他选择了股票掮客人这个行业。一次在篮球场上,陪儿子打篮球的时候,他奉告本身的儿子,当别人不可的时候,他们也会奉告你,你也不可,所以永远也不要叫别人奉告你,你可以或者弗成以做什么。观着似懂非懂的儿子,他的那番话更多的是勉励本身。后来熬过了长达6个月没有工资的培训期,他从二十几个人中突围而出,慢慢的成为了一名异常优秀的股票掮客人,当公司的主管发布他被录用了的时候,他的眼中慢慢的噙满泪水,大概他还没有适应这种感到,当幸福来敲门的时候,往往便是这么突然。
片子里没有漂亮的演员,没有花哨的剪辑,也没有杰出的配乐,固然主角观起来像一个粗心的人,但却为了本身的儿子而赓续地奋斗,他的儿子给了他信心,这是一个很好的故事,一个足以令我观完并为之冲动的好故事。片子留给我的不仅是震撼和眼泪,还有深深的思考。生活中的我们本身是什么样?对人生的态度是个什么样子?或许生活的压力让我们异常的劳顿,然则只要你哪怕偶尔注意一下生活的细节,你就会发明,在无趣的小事中也能折射诞生活的亮点。只要你心怀一颗感德的心,永不言败,永不言弃,幸福会对你不离不弃,始终随同在你的周围。影片中,主人翁流离转徙的凌乱生活让人叹息,但无论命运如何捉弄,也不能磨灭他对美好将来的憧憬。故事的终局奉告人们,幸福不管在什么时候突然光降,都不算太晚。其实,每个人的生活中都不缺少幸福,缺氨赡只是一双善于发明幸福的眼睛。找一个爱的人或做喜欢做的事情,或去赞助必要赞助的人,幸福便是这么简单。对付我们来说,有时一个简单的拥抱可能不会使我们注意,但在某些时刻,当有人给你一个拥抱时,其实生活很美好。如今的我只是一名初中生,每天过着简单的生活,早早的起床然后上学,下学写作业睡觉,这一切切赓续地反复,但有时注意一下,其实任何时候周围都是美好的,幸福的,早晨听听鸟儿唱歌,上课朗读一下诗歌,晚上观下星星,这不幸福吗?当幸福来敲门时,或许你觉得他只是一个陌生的器械,但当你真正的打开门时,欢迎的是美好的幸福。其实,幸福不停在,只是未发明,我曾不停觉得,我其实一点都不幸福,我感到本身每天都要写作业,很累,是因为我将学习观成一种任务,一种包袱,导致本身对学习没有兴趣。影片中的主角单单因为儿子的勉励就赓续地尽力,奋斗。
我在生活中有许多人都在鼓励我,我妈成天拿我大姐来鼓励我,为的未便是想要我能成才,长大有好的生活、我爸赚钱养家照样为了我们现在的生活,我在这么多人的赞助下我不幸福吗?后来才发明,本来一切只是因为我的目标太高,精良的生活给了我信心,让我对幸福的期望变得越来越高,到头来什么都没感想感染到,现在许多人或许都是这样,然则,其实幸福很简单。